查看完整版本: [原创]第五弹 Realdoll最新仿真娃娃 Wicked一线女优1:1倒模

frustrate2 2010-5-30 18:15

这个女的身材和相貌都是一流的啊,呵呵,相当不错。

pengyu1985 2010-6-3 19:13

哇靠,这个也太他么逼真了吧,金发美女,不知道逼逼紧不紧啊,嚯嚯。

dsloog 2010-6-3 19:26

逼真是逼真,远看还好看进看不怎么样,用阴部倒模用起来方便不占地方

娃娃天空 2010-6-12 23:15

在逼真也不会比真的好,不会说话有什么意思,也就是图个新鲜还可以。

chenliang1323 2010-6-14 10:40

这个公司出产得娃娃比日本那个还要好啊,西女的造型很吸引人

psr2010 2010-6-14 11:47

回复 1楼 的帖子

真是超仿真啊 就是太贵了啊 买不起 看看还可以

06279 2010-6-14 11:59

5W块啊。用这点钱。去泡个MM。我觉得应该也够吧。这个东西要是让人家知道了。绝对骂你是变态。
只能看看不能买的东西。

色中色009 2010-6-14 12:40

好东西,而且做工也很完美,但现在就咱们中国的生活水平,一般的人因该买不起,买得起也舍不得花这么多的钱!

WENKE999 2010-6-14 15:30

欧美的看起来怪怪的,还是亚洲的比较顺眼,话说高档娃娃还是很不错的~

pannisegui 2010-6-14 15:38

责 责  责  看这技术没得比啊 中国的娃娃全想塑料的~~

小强仔 2010-6-14 15:44

这个东西太好了,太过就是太贵了,可不可以便一点啊

liangaibu 2010-6-14 15:46

这才像真人,可惜太贵了,努力赚钱好好生活。

vf1920 2010-6-14 15:54

这个气说说不上是我国的技术落后,而是起步晚了和最重要的一点就是观念问题

想中国最早开始搞性保健用品的什么丽98年就已经搞的挺不错的了,但是国人观念很难一下接受这些,尤其是带有历史原因,传统的思想不是那么一下子就会随着改革开放而开放

chinaxa123 2010-6-14 16:06

比日本的好多了,但是买不起啊!谁好心送我一个原装货

nono123456 2010-6-14 16:23

果然很真实啊 不过这玩意儿怎么老贵老贵的 动不动就多少多少万

qerty 2010-6-14 17:05

这东西好啊,基本和真人一样了,可惜价格没多少人能受得了

xiongbb 2010-6-24 11:01

好东西啊,不过一定很贵了啊,大家多拍点照片发上来吧

好东西啊,不过一定很贵了啊,大家多拍点照片发上来吧

zhaochao133 2010-6-24 11:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

baoyun888 2010-7-3 19:33

国内我感觉在过个20年也比不了外国的 人家领先咱不少啊

baoyun888 2010-7-3 19:34

国内我感觉在过个20年也比不了外国的 人家领先咱不少啊
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21
查看完整版本: [原创]第五弹 Realdoll最新仿真娃娃 Wicked一线女优1:1倒模