查看完整版本: [原创]第五弹 Realdoll最新仿真娃娃 Wicked一线女优1:1倒模

awerwerw 2010-7-14 16:56

绝对逼真。到现在看过最像的一个。不过价格也有点吃不消啊

cx276011078 2010-7-14 17:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aiwuba 2010-7-14 17:34

本人一向不喜欢西方的女人,,,,是不是国人的小JJ太小了呀?自卑:wad30 :wad30

654910459 2010-7-14 18:06

嗯,这个就很逼真了。但是价格很吓人!看看而已

simonli123 2010-7-14 19:59

超真实,震撼!就是5万大元太贵了一些,同真人做都可以管二年啦!

diyushangxingg 2010-7-14 20:33

我的天啊 还是老外的技术好 太逼真的 晚上睡觉太爽了 有美女陪
问一下倒模是什么意思 有人解释一下么

wzq110 2010-7-14 21:41

真是太像了 就是没有BB的照片 不知道BB是不是一样的鲜艳动人啊 呵呵

wxxin 2010-7-14 21:44

做得很逼真,就是价格太贵了,还不如弄真的呢

hui0378 2010-7-14 23:06

真的好像哟.这个技术国内做的了不哟.......

hui0378 2010-7-14 23:07

真的好像哟.这个技术国内做的了不哟.......

klxywal 2010-7-14 23:11

靠;好想买;价格贵了点啊,:cry :cry

jiushiai111 2010-7-14 23:32

这个,太逼真啦~~~不过就是价格?~喜欢啊~

and3 2010-7-14 23:33

除非是有钱的宅男,不然很难想象会有人花这么多钱买这个。不知道国内什么时候能有这种娃娃

yangyingfeng 2010-7-14 23:46

爽呀

简直比真人还漂亮呀,干起来不知有多爽。。

给你一支烟 2010-7-14 23:48

太逼真了,手感也应该很好吧,而且还有点像那个JENNA HAZE啊。

pepememory 2010-7-14 23:49

楼主的这篇翻译楞是让我看的一楞一楞的.想要个娃娃.可是买不起哦..

xgc812 2010-7-16 10:30

这个太逼真了,感觉就是本人,女优到底是啥感觉呢!

riari 2010-8-11 21:44

太神奇了!简直和真人一模一样啊!比日本的和国产的好

cloudchen 2010-8-11 21:48

这个充气娃娃技术做的真好。比小日本强太多,小日本就是有几个洞,长相太难看,没身材。

mxszuiqiang 2010-8-11 22:03

真假难辨啊,逼真的令人分不清楚真假,当然价格也让人咗舌。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21
查看完整版本: [原创]第五弹 Realdoll最新仿真娃娃 Wicked一线女优1:1倒模