查看完整版本: [原创]第五弹 Realdoll最新仿真娃娃 Wicked一线女优1:1倒模

小熊骑蚂蚁 2010-2-12 17:04

这种在哪里买得到啊
好想买一个啊
有没有人买过啊
来点真实的图,不知实货怎么样

178096 2010-2-12 17:06

这个女优我很喜欢 就这这个娃娃的 价格不是我能接受的  真的很贵啊 不过做工 真的很好啊 呵呵 以前没有看过这些娃娃今天是第二次在这里看到了 呵呵在去看看比的 买不起还看不起了:teeth

mikasamikasa 2010-2-12 17:07

5万大洋
我还不如去贫困山区买个媳妇呢
没准长得还行

waysonzhao 2010-2-12 19:07

怎么做的这么细....但估计这价钱也得不菲

ggyylvjin 2010-2-12 20:03

5万元的价格!还是那句话,嫖娼也够嫖500次了!

zr518 2010-2-12 20:11

确实很像真人 很爽 就是太贵了 而且不知到哪去买

92soft 2010-2-12 21:05

国外制作性爱娃娃的技术真的太高超了,很有可能会和真人相媲美。 感谢分享!

sin913 2010-2-12 21:39

第一次看到欧美的娃娃做得这么好,以前都只看到过日本的。

我爱萝莉 2010-2-12 21:58

很逼真啊,看样子就不便宜啊,过过眼瘾吧!

nini520 2010-2-12 22:02

第一感觉是。。杜莎夫人蜡像馆。。
好真实的制作。。谢谢楼主。

yxph 2010-2-12 23:14

看起来特别像真人,国外的制作技术绝对美话说。

cyoyo 2010-2-13 00:04

满逼真的 有没有声音呢 或者是感应之类的 看起来蛮爽

xiahai8 2010-2-13 00:13

外国的技术就是不一样,看上去就是个真的,谢谢楼主分享

A59677 2010-2-13 01:36

这个可真逼真呀,就是对于国内来说价格不太友好,一般人难以承受

kineykkl 2010-2-14 05:22

國外制作性愛娃娃的技術真的太高超了,很有可能會和真人相媲美

caovs 2010-2-14 11:21

看这个质量就知道属于上级的产品,很让人YY,就是价格太贵了。

sam741236985 2010-2-14 13:06

看起来跟真人一样,不过5万这个价格 我看一般人是承受不起的。换句话说找此小姐才多少钱,这5万有点不太现实

a2239704 2010-2-14 13:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a2239704 2010-2-14 13:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liuufo 2010-2-14 13:23

太贵了。不过欧美的东西就是比小日本的东西好。在这娃娃面前小日本的娃娃也就是个普及版的
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [原创]第五弹 Realdoll最新仿真娃娃 Wicked一线女优1:1倒模