查看完整版本: [原创]第五弹 Realdoll最新仿真娃娃 Wicked一线女优1:1倒模

10000qicq 2010-2-28 01:46

逼真是相当逼真,不过这价格都可以拉几个真人一起来了

vink 2010-2-28 01:55

很不错啊,等以后右前了一定买个,哈哈,很喜欢啊

boreaskal 2010-2-28 04:17

这么多钱 不如带到越南 买俩妞好呢  买俩妞也就这么多钱

yyc101 2010-2-28 06:41

據說美國製造的仿真娃娃和日本的有個很大的不同之處,
日本的下身可以拆下來清洗,
而美國的則是下身和身驅一体化,無法拆下來,比較難清洗

hotaru_akane 2010-2-28 07:48

这个太逼真了,而且感觉手感一定相当的柔软,大明星天天抱在家里玩,一定很爽,不过5万元的价格真是无福消受啊

zsl1986 2010-2-28 11:51

有特殊爱好的人才会买吧,只要能够付得起这个钱,还是会买的,我就不喜欢真人啊,呵呵

zsl1986 2010-2-28 11:52

有特殊爱好的人才会买吧,只要能够付得起这个钱,还是会买的,我就不喜欢真人啊,呵呵

conansong 2010-3-1 00:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zjh1201 2010-3-1 13:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

WangAaron 2010-3-1 18:41

最喜欢这种能够图文并茂交流的帖子了,楼主加油!

hotbbx 2010-3-2 14:37

非常真实,外观实在太性感了,有钱的话,家里全是明星。

huji1147 2010-3-2 14:40

回复 1楼 的帖子

太逼真了,毫发可见,国货要努力啊,不过不喜欢欧美娃娃

209004 2010-3-12 12:50

国外的娃娃做的就是漂亮.可惜价钱太贵.只能欣赏欣赏了.

poly123 2010-3-12 18:53

这娃娃做的也太好了吧。 等咱发达了,指定买一个去

phakin 2010-3-12 19:21

我靠!太TMD逼真了,好有质感啊,果然是一分钱一分货

80-sheying 2010-3-12 19:36

哇哈哈  太夸张了吧  太像了简直!比小日本做那充气的强千倍!  这价格也确实太贵   里面i应该有起到骨骼作用的支架  姿势还是可以随意调节的  这样岂不是  想怎么干就怎么干

lxy358 2010-3-12 19:36

真的好漂亮啊:excellence
叹为观止啊,谢谢分享,收藏了

猪笨无罪 2010-3-12 22:52

5万元人民币啊,感觉太不值了
还不如用这个钱去泡个美女

mimimo 2010-3-12 23:07

5萬可以去越南娶5個老婆了,這應該是有錢人的高級玩具

leeyokool 2010-3-12 23:15

这个价钱是不是有点偏贵啊...而且这么大 怎么隐藏啊?我们还没开放到那个地步吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: [原创]第五弹 Realdoll最新仿真娃娃 Wicked一线女优1:1倒模