查看完整版本: [原创]第五弹 Realdoll最新仿真娃娃 Wicked一线女优1:1倒模

追赶者 2010-3-13 00:17

比日本的技术上应该一样,就是看看细节做工了,但是价格咱们大陆一般的狼友接受不了

chenliang1323 2010-3-13 00:22

很多娃娃看上去很美,其实用起来并不是很好,比可以拿在手里的不方便

hongdeng 2010-3-13 10:07

问题是老婆会同意各位老大花4万人民币买这个嘛?不过看来还是制作很精致的。不知耐用否?
贵啊

daikuang 2010-3-13 11:23

这东西可以算是极品了,不过这价格也是真过可以的呢。

1295729478 2010-3-13 13:23

五万啊,能搞五百次小姐了,道具能搞几次呢?性价比太差了,我不会买,楼主以后多介绍点性价比高的产品吧

doyufen 2010-3-13 14:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lawrence10 2010-3-13 14:26

好诱人啊,如此高质量的娃娃价格也肯定不菲,所以只能看看咯~

zhangsuoli 2010-3-13 14:32

钱也太贵拉 谁会买啊 有钱的不用没钱的买不起 哈哈

AK47 2010-3-13 18:27

吓5W买不起 不过看起来真是太棒了 几乎和真人一样

mimicxz 2010-3-13 18:34

看起來做的好像真人啊!不知道內部做的怎麼樣啊?!

wap8006 2010-3-13 18:57

哎,作工真是不错,可是价格也真不是盖的,买这么一个娃娃够买一辆四五万的车的了,享受也是一笔很大的开销啊

潇洒落幕 2010-3-13 19:38

果然栩栩如生,甚至比真人还漂亮,不过价格不是一般人可承受的,是一年的找小姐的消费了!

cocofy 2010-3-13 19:51

国外制作性爱娃娃的技术真的太高超了,很有可能会和真人相媲美

我要de飞翔 2010-3-14 04:54

这个娃娃真的是太逼真了,不过这个价钱贵的真是离谱,50000块,有钱人不屑于买,没钱人又买不起。所以这个娃娃真的是让人望而却步啊。不过还是要赞一下外国人手艺,太强了!

cathimodo 2010-3-14 07:18

看过去仿真度非常高,但是不知道真实触感怎么样

fcrane 2010-3-14 07:24

这个真是漂亮啊,像真的一样,在昏暗的灯光下面,真的分不出是真人还是模型。

开心每天21 2010-3-14 09:27

太逼真了,简直都快分不清哪个是真人了…………

chen6832152 2010-3-14 09:39

这种娃娃让人看了才会有冲动啊,这样的才能用嘛,不过价格也是有点汗。5万,去YN都能买个老婆了。

aoyouaoyou 2010-3-14 10:53

惟妙惟肖,对得起这个价格,但不适合本人,还是很真人相处比较好

siling522 2010-3-14 12:56

我操,这个做的太真了点吧,跟买个明星回家暖床一样啊,5万值
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: [原创]第五弹 Realdoll最新仿真娃娃 Wicked一线女优1:1倒模