查看完整版本: 【原创】最新tengga自慰蛋本狼亲测(图片+视频)

cobb000 2010-5-17 12:37

回复很重要!!!!如果不回复就没有金币了!!!金币~~金币!!!!!
我不是为了灌水而灌水的!!!!!

cobb000 2010-5-17 12:39

回复很重要!!!!如果不回复就没有金币了!!!金币~~金币!!!!!

cobb000 2010-5-17 12:58

plane8509 2010-6-1 19:58

买了淘宝上的三蛋套装,明天发货,上来看看意见!!呵呵!!试完以后,再说说

ttxs260825 2010-6-1 20:12

这玩意是男人用的 啊,我还以为是女人用的,汗

ttxs260825 2010-6-1 20:18

看看效果如何,呵呵,好的话和老婆商量一下,就怕通不过啊

namelyqqq 2010-6-2 14:13

看楼主:cry :cry 玩的很HAPPY啊!貌似不错

zzhang86 2010-6-4 00:40

这个我用过 感觉不错 质量也很好 就是有点薄 要是在厚一点就好了 抹好润滑油套在龟头上正合适 然后想怎么玩就怎么玩 打手枪或者玩花式都可以

okppp 2010-6-4 03:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

古河道 2010-6-4 07:03

是男用的?
我觉得还是自己的左右手来的实惠。

wsx001 2010-6-4 09:02

这么好玩的东西真想买一个,可惜不知道哪能代购!

gaori 2010-6-4 23:31

这个是什么了,好像没有件到过,看了视屏大开眼界了

assytech 2010-6-4 23:51

tengga的东西多少都有点气味,如果都能老美手电的材料偷学会就牛大了完全无味还抗热。

sowhatha 2010-6-5 01:26

买了一只这个东西,之前用了好多次,确实是便宜又好用的东西

zwqzwf 2010-6-5 07:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ddeadendd 2010-6-6 20:07

这东西看起来怪怪的,真的方便抽插吗?这个价格还是飞机杯好吧?

yu1320cn520 2010-6-6 20:42

第一次见过这样的东西,这个男用的还真不知道怎么用的,要是有视频看一下就好

yomh 2010-6-6 20:49

不错 我也有两个这样的蛋蛋 自我感觉还是不错的

ky13887340482 2010-6-7 13:29

看过很多这个的介绍,不知道好不好用,看看视频再说!

ky13887340482 2010-6-7 13:33

这个还没接触过,不知道效果怎么样,谢谢楼主的亲自测试了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【原创】最新tengga自慰蛋本狼亲测(图片+视频)