查看完整版本: 【原创】最新tengga自慰蛋本狼亲测(图片+视频)

vnsing 2010-8-30 13:00

学习了。正在下载图片,很早就想去淘宝上买这东西,怕淘宝上卖的东西太假。一直没买。学习后楼主在哪里买的。

sky0923 2010-8-30 14:27

男的也用?不会吧,我可不喜欢用这个东西。

北京帅哥 2010-9-5 00:47

我也有一个,不过还没体验,感谢楼主分享!

wawashaoye 2010-9-10 14:08

楼主敢于尝试的精神就够让人佩服了,还发上来与大家分享,真是好

梅花小孩 2010-9-27 18:44

貌似淘宝上的价格有很多种哈,能否给点指导,是否有真假的区别?

sxy878 2010-9-27 18:46

哇!听LZ所说很厉害呢~~要不我也够一个试试~~哈哈

ybmn 2010-10-7 15:38

这个东西挺不错的,适合隐藏的一款自慰蛋

而且作为一个工艺品放在桌子上也很少有人能看出来是什么东西的

s004 2010-10-14 01:47

支持了我下来看看在评价 视频捏?没钱下载了。

bj080317 2010-10-14 02:05

这种没试过。。感谢楼主这么详细的介绍。。

qq523306862 2010-10-14 02:18

以前也考虑想买个EGG  后来感觉应该没有紧的感觉 还是买了别的

440221 2010-10-14 07:18

这个东西那么小,怎么用啊?实在是想象不出来

u220002002 2010-10-14 09:52

小日本还真会设计这些东西,不得不佩服!呵呵

juonqwas 2010-10-14 10:42

为什么我打开不了那个附件呢?请求帮助~~谢谢

520323 2010-11-15 04:43

见到这种产品,但是没有用过·淘宝上有很多

从小是流氓 2010-11-15 04:49

在网店可以买到这个,我看到过但没买,看楼主说的这么爽,下次买这个试试!谢谢分享!

1514248 2010-12-4 13:31

很好玩的东西,老婆手活很不爽,有了这个让老婆给我弄。嘻嘻

1514248 2010-12-4 13:35

为什么我没有金币呢?我有回复呀,难道有回复次数限制?

1514248 2010-12-4 13:46

大连欧洲风情附近就有个专门卖日本各种成人用品的店,店面的装饰很日本化,可惜不敢进去,下次要鼓足用去买个蛋蛋

1514248 2010-12-4 13:48

以前只下片不回帖,看来论坛里的交流也挺好的,见识长了不少

pw202 2010-12-4 14:40

资格不够啊,下载不了视频啊,有看过的说下
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【原创】最新tengga自慰蛋本狼亲测(图片+视频)