查看完整版本: 【原创】最新tengga自慰蛋本狼亲测(图片+视频)

back0915 2011-2-26 18:04

还没见过这种东东哦~看LZ描述似乎不错~

chlt002 2011-2-26 18:05

不错 我也有两个这样的蛋蛋 自我感觉还是不错的

halliday 2011-3-11 14:31

期待- -  :teeth :excellence :excellence

joysee 2011-3-14 10:36

早就想买个蛋了,感觉很好玩,但是怕不结实,看看楼主的视频学习一下

kennysexy 2011-3-17 12:26

考慮着要不要進貨,哈哈:teeth

cooliio 2011-3-17 12:32

看起来很高级啊?这个好用吗?就怕买回来不会使用?小日本的东西太科技含量很高。

ghhc1 2011-3-17 13:14

这个是第一次见,不过我不会用这种东西,没意思。:sleep

dapai555 2011-3-18 23:56

淘宝上有很多,还不如用倒模来的爽,不过这个蛋蛋的优点是携带方便,好藏呢

wjfdongcheng 2011-3-19 00:09

呵呵,听楼主这么介绍,感觉使用很好的东西,呵呵,去淘宝看看,不知道有的买不,呵呵,谢谢啊!

rancezc 2011-3-22 00:14

我最近正好在关注这个东西,非常感谢楼主分享

0123410 2011-3-23 14:37

楼主太有才了,亲自试验的,本人真想看看,效果怎么样,看好了也买试试。

wangyanfei456 2011-3-23 15:45

我见过35的,就是这个产品,我也想买一个试试

wwww2222 2011-3-23 21:59

:faint 这个东西我还没有用过呢,试试。

jack201301 2011-3-23 23:33

kennysexy 2011-4-7 10:22

想買來玩玩
可是我下載不到附件
不敢買=.="

buzhidao50 2011-4-7 10:27

我很喜欢这种类型的BB,看起来厚实,感觉包起来舒服

jiliubin 2011-4-8 14:12

回复 1楼 的帖子

:excellence   像试试,视频能看吗

加藤鹰 2011-6-29 13:44

感觉肯定不错啊~ 一分价钱一分货 肯定超级爽

ll2233 2011-6-29 15:03

那个自慰蛋是一次性产品吧?感觉不怎么结实

bbqbbqbbq1 2011-6-29 15:11

页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20
查看完整版本: 【原创】最新tengga自慰蛋本狼亲测(图片+视频)