查看完整版本: 【原创】最新tengga自慰蛋本狼亲测(图片+视频)

pcnetbug 2010-2-8 14:02

这个体积是不是有点大了,我觉得太空杯的式样很不错,这样的蛋型感觉很怪异啊

lls02030 2010-2-8 14:27

我都没听过,还有这种东西,一直以为是女佣的,视频就不看了

wlk1983 2010-2-8 15:04

看看是什么样子的 蛋蛋,嘿嘿,多回帖子多赚金币!!

just1886 2010-2-8 15:20

嗯嗯,还不错,有这个的勇气来试一下。不过有没有真人的爽呢?

just1886 2010-2-8 15:21

还是不够金币下载,只好再支持你一下咯。想看一下是怎么用法的。

just1886 2010-2-8 15:23

还是有一个问题想知道一下,这个拉着会不会很不舒服的呢?看着有点。。。。

kickasser 2010-2-8 19:59

拉长了也不够用吧,你这个算是龟头按摩器?

forsexy10086 2010-2-9 12:18

真的很好。打飞机时使用感 觉最好了。上淘宝入手一个

aptx2 2010-2-9 16:47

那玩意看着不知道咋用...谢谢楼主...

nini520 2010-2-9 19:37

淘宝上看不到麻,楼主是日本弄来的麽, 很具体感谢楼主。

zcwcj163 2010-2-10 19:54

真的有这么好吗,下次我也去买一个用用,不是在哪买,谁说下

lgc536 2010-2-14 23:30

好东西大家分享,这个贴对大家在了解这方面知识很有帮助。。

shuijingxiaohai 2010-2-14 23:40

[quote]原帖由 [i]999top[/i] 于 2010-2-6 20:53 发表 [url=http://67.220.92.22/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=46205081&ptid=2791681][img]http://67.220.92.22/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
见过这个产品但没用过,非常感谢楼主的劳动,欣赏一下看看,是不是那种跟介绍的一样 [/quote]   男人也会用蛋吗?我还以为是女士专用呢.....

hexiaojinku1 2010-2-15 00:00

很不错啊,我最近就在淘宝上物色着买一个呢,谢谢楼主提供的东西,学习学习!

zflovezfzf 2010-2-15 19:53

我也用过一个 蛛网型的 真的是很舒服 弹性很好 收纳方便

supergk26 2010-2-15 20:59

很不错的东东啊,一直想买,但是就是不知道哪个牌子的好。

hzl9391 2010-2-15 21:46

见过这个产品但没用过,非常感谢楼主的劳动,欣赏一下看看,是不是那种跟介绍的一样

hzl9391 2010-2-15 21:47

没买过,看过很多这个的介绍,很想看看使用的视频。

maodanily 2010-2-15 22:12

真相亲自试一试~~呵呵,有机会一定要圆我自己这个梦~

wm198372 2010-2-15 22:13

见过这个产品但没用过,非常感谢楼主的劳动
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【原创】最新tengga自慰蛋本狼亲测(图片+视频)