查看完整版本: 6[原創]AV女皇Tera Patrick时尚界的黑幕----影评《Fashion Underground rus》[42P] . ...

ASUS4535 2010-2-26 09:21

模特的辛酸苦辣不是常人所能理解的。真是太完美了,不知道自己有没有艳福享受这些呢?

weibao2009 2010-2-26 11:31

TERA的片子毫无疑问非常精彩,这个女人不简单,谢谢

燕儿飞3366 2010-2-26 15:03

我也喜欢这个女的,看她的样子下面就硬了,真想也去当个记者,进入她的模特儿圈子

牛肉干 2010-2-26 15:39

确实是很好的,大家都喜欢的一个,哈哈,摄影师可是大饱眼福啊

WCCEO 2010-2-26 15:56

不愧为av界的女皇,魔鬼般的身材,高贵的面孔,一样含着男人的JJ
头发虽然是黑的,下面的BB却是粉嫩的,这点尤其珍贵

nothingyet 2010-2-26 16:12

这个女的电影我只看过一部,身材容貌没的说,极品。
而且重要的是,她的呻吟声很好听,温柔的,听起来一点不刺耳。

phonixbig111 2010-2-26 16:51

这种方式很好,边贴图边解释,女皇的称号名副其实。

qinluy 2010-2-26 20:57

解说的相当具体,犹如身临其境,使我深深不能自拔,受不了啦!谢谢楼主的辛苦,因为你的辛苦,我们得到了幸福!:excellence

bbanan 2010-2-26 21:15

我的GAGA

我的嘎嘎,我硬的快受不了
绝杀 啊 相当的一流啊
看了就像爆了她
我舔 插 爆

sogoodlilei 2010-2-26 21:25

真赞
外国真的好开放哦
这女的长的也好

sogoodlilei 2010-2-26 21:25

真赞
外国真的好开放哦
这女的长的也好

feifei159 2010-2-26 21:33

很好 很强大 啊!:excellence    牛X啊!  好东西 就得顶

tome007 2010-2-26 21:44

vv女皇真的性感,但容颜不符合东方的审美,是另一种的豪放之女。

fsha114 2010-2-26 23:42

Tera Patrick,我心目中的女神啊,超喜欢她,希望她再接再厉搞更好的片子,顶上楼主

lncy 2010-2-27 00:26

由衷感谢LZ认真细致的解说,对英语听力欠佳的人来说确实是受益匪浅。辛苦了。

xiaoqiang0526 2010-2-27 03:57

居然没有发现还有这么SEX的大波女优啊,支持

mohunshi 2010-2-27 04:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hfwjx888 2010-2-27 11:21

回复 2楼 的帖子

这个女的电影我只看过几部,身材容貌没的说,极品

hgjr0201 2010-2-27 13:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chariotwx 2010-2-27 20:43

tara的确是一个优质女优,这部片子截图不错,有机会下来看看
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 6[原創]AV女皇Tera Patrick时尚界的黑幕----影评《Fashion Underground rus》[42P] . ...