查看完整版本: 6[原創]AV女皇Tera Patrick时尚界的黑幕----影评《Fashion Underground rus》[42P] . ...

sr510313 2010-3-18 17:57

好身材好脸蛋,没的说了!好想看看她的片子

lzjjm 2010-3-19 01:41

时尚界应该有这样的现象存在吧.看了LZ的影评很想去看看这部片子啊

junjun54123 2010-3-19 02:47

要支持楼主一下的,这么多图片,而且每张图片都一一写上说明,不容易!

cuixin322 2010-3-19 04:04

我只能说这个影片太刺激了 女主角那激情的演出 呻吟 表情 姿势 太完美了

我又怎么了 2010-3-19 08:50

她应该是欧美大姐大级的人物了,好像她的片子里从没有GJ

lst50 2010-3-19 12:38

真是有创意!豪华,铺张,大气!比小日本的排场多了

mingshi36 2010-3-19 14:42

tera partick

这个女星的片子还真没看过,是著名的吗,怎么没有她的简介啊!

760413362 2010-3-19 15:24

Tera Patrick 这女的很漂亮又气质 不只到为什么有东方人的感觉

猪猪侠 2010-3-19 15:43

原来是这个女人呀,已经看过许多次了她的影片,还可以!

zds780228 2010-3-19 19:13

亚洲人拍的丝袜片有时能够助兴啊,个人没有这方面的偏好。

弑殇 2010-3-19 19:47

女皇之称有点过了吧 欧美艳星数不胜数 个人认为好看的也有很多

zjth1007 2010-3-20 13:28

这帖真棒!图文并茂,就是不知道此片有没有中文字幕。不过还是谢谢楼主的辛苦,因为你的辛苦,我们得到了幸福

jimha 2010-3-20 13:35

女皇就是女皇啊  太完美了  要下个片子看看!谢谢楼主的影评

youfengle 2010-3-20 14:35

这么好的片子在哪里能下到啊,非常期待哦,可惜不能搜索啊

dcchao 2010-3-20 20:05

建议大家看此女演员演的激情互动的片子,那真的是让人看了,想再看的感觉,然后你和电影中的MM激情互动!

asd----- 2010-3-20 21:17

我最喜欢的女优之一,号称世界排名第二,身材一流,脸蛋漂亮。

baby7758258 2010-3-22 19:08

呵呵,真是非常之美妙。
有剧情的片子,看起来更有诱惑力。

maomao007 2010-3-22 19:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

crowangel 2010-3-22 19:38

楼主的解释都很详细么 呵呵 看得很仔细了 呵呵

zt198632 2010-3-22 20:59

好啊,我要去下载看看去,没有看过这个电影呀,谢谢好的评论
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17
查看完整版本: 6[原創]AV女皇Tera Patrick时尚界的黑幕----影评《Fashion Underground rus》[42P] . ...