查看完整版本: 推荐一款按摩棒(男用)会把你送入巅峰

白小坏 2010-2-24 23:32

这个东西。不仅可以作为性趣,而且还可以用来治疗前列腺炎。确实是很不错的,就是贵了点

caoke8558 2010-2-24 23:53

如果我没有猜错这是广告贴吧,呵呵,等哟前了我也试试

pxdben124 2010-2-25 00:21

好贵啊~不就是比女用棒子多了个弯么就卖1000多真宰人!

bendatou 2010-2-25 00:31

感觉这玩意是给GAY准备的吧,要我自爆菊花来自慰实在有点难以接受,有这功夫和MONEY早就泡到漂亮MM了

koodo 2010-2-25 01:34

真有这么好的男用东西吗?还没听说过,楼主像是在做广告啊!

yukoko2008 2010-2-25 08:00

按摩棒还有男用的?第一次听说学习了!要是有照片就好了

yjpon 2010-2-25 08:22

没有图啊  不过感觉价格好贵啊  进口的

0086 2010-2-25 08:37

有没有哪位朋友用过,来说说体验吧,这样比较可信。

都叫我小骚 2010-2-25 11:49

这么好的作用不 。 价格有点贵啊 。 不知道好用不

szaczhjf 2010-3-6 19:46

在哪可以买到啊,不知道巅峰是啥感觉?我也想试试。

iamfk 2010-3-6 20:05

不敢试啊!而且好贵,哪位愿意试一下写个感觉,让俺们参考一下。

小小罗成 2010-3-6 20:19

真的就是无射精式的高潮吗? 还是说是从肛门插进去按摩啊?搞不懂啊?

rewicken 2010-3-6 20:23

要是有图就好了,男用按摩棒我还是第一次见啊,哈哈

kaoa666 2010-3-6 20:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

同志门好 2010-3-9 00:07

这玩意看起来不错但是每次都得灌肠用完了清晰很费劲呀~

mkx758 2010-3-9 00:38

有图片啊,不知到时什么样的,有图就更好了!

liujinnba 2010-3-11 00:18

只要跟前列腺有关的,我都不信,这纯属个人意见

水镜心缘 2010-3-11 09:35

:cry 不行呀 ,买了一个 ,用着 实在是 不舒服 ,浪费了

jy00070669 2010-3-11 09:42

G点太刺激了,无法接受啊,会不会肛裂啊。

lxy358 2010-3-11 19:08

没有图呀?而且价格好高啊,谢谢楼主分享。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 推荐一款按摩棒(男用)会把你送入巅峰