查看完整版本: 农历年验证大胸娜娜

ausiman001 2010-2-15 14:55

农历年验证大胸娜娜

【采花地址】: 海淀南路
【验证时间】: 2010.2.15
【服务项目】: KJ、ML,XT,TY
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 80
【环境设备】: 85
【营业时间】: 能约上就可以
【价格标准】: 300/次
【安全系数】: 反正我是回来了
【采花经过】: 从论坛得到联系方式后,一直没有时间去验证,直到春节放假。早上给娜娜电话得知有时间,马上驱车前往验证,经过一翻指挥顺利找到。一进屋子,发现娜娜早已经准备好了,红色温柔的灯光,很有情调。观察了娜娜的相貌,发现有点特征,一询问才知道是傣族人,因为春节没买到票所以留在北京了。

闲话不说了,重点说下娜娜的胸,真是大而丰满,爽死了!洗完澡后,开始胸推,只感觉两个大肉桃子在我身上游走,小弟弟暴硬,娜娜也有点发浪,我一摸,洞都湿透了。接着是口活,感觉也不错。20分钟后,要求娜娜开干,女上男下,只看见两个巨乳上下翻飞,很不错。接着又换了很多姿势,然后出货。

总结一下,娜娜的胸很爽,态度也不错。隐约知道她有正式工作,是真正的兼职

wudinan 2010-2-15 16:08

哇,又有个兄弟验证了
春节还在啊,真不错

维奇维奇 2010-2-15 23:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

蒋大喷 2010-2-16 00:21

是不是少数民族的MM身材都很好啊~~羡慕兄弟。

bgtj 2010-2-16 13:53

看完楼主写的帖子,不禁春心大动。这春节过的也是无聊,很想去验证一下。

mathxiaolu 2010-2-16 14:15

大胸的Mm就是爽啊,羡慕楼主,有机会小弟也想去验证验证,呵呵

鲁西西 2010-2-16 15:44

过节还不休息啊…… 看来妹妹真是缺钱啊~不过女同志真是赚钱容易啊!就当春节收红包了

qianhongxiu 2010-2-16 16:28

呵呵,少数民族风情啊,要是她能穿上一身民族服饰给朋友们表演一下再干,那简直爽透了

libotao 2010-2-16 16:32

兄弟这属于加班了啊,一定要给加班费的,送个红心吧

josuya 2010-2-16 20:13

兄弟大年初一就辛勤验证,此等精神实在值得我等学习,向兄弟拜个年吧,多谢啦!

tony_li 2010-2-18 21:30

其实,我感觉这个人不是兼职,逗我们玩得,你如果相信,那也可以自己图个乐么,呵呵,坛子里这么拖验证它的帖子,简直还天天都在?

mengfan816 2010-2-19 17:22

这个妹妹看来还不错啊,胸大好啊我喜欢,楼主尽快修改格式吧!

wanghaokjht 2010-2-22 15:05

我靠,还是少数民族,呵呵呵,太棒了,有时间我也要去验证一下。
页: [1]
查看完整版本: 农历年验证大胸娜娜