查看完整版本: (人格保证,绝对原创,有图)老婆最爱流氓兔

hslt668 2010-3-2 20:31

哥:小心用为妙。因为这些辅助的工具让你LP用久了。可能就不太适应你的JJ了。毕竟那玩意的功能多啊

天空划过的板砖 2010-3-2 20:41

楼主啊。图片咋还用蝴蝶堵住啊?
不错的东东。

yuan051230 2010-3-2 21:14

学习了,改天买来试试支持你红心送上谢谢了。

yuan051230 2010-3-2 21:16

谢谢你了改天买来试试支持你红心送上继续找好东西

dicer 2010-3-2 21:22

原来这个叫流氓兔啊,长知识了,以前还真不知道这个名字。

blood810410 2010-3-2 21:23

俺和女朋友做爱期间也非常喜欢调情,不过俺用的都是比较原生态的东西,例如黄瓜,茄子等等,哈哈。

xiaosage945 2010-3-2 21:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dej320102 2010-3-2 21:36

看上去东西不错啊,也很漂亮,祝楼主幸福哦

sunzhe8888 2010-3-2 21:37

流氓图一定很Q啊。....我老婆的内酷也是

sjf2532705 2010-3-2 21:59

asdfasfdsadfasdfasdfas

styh96 2010-3-2 22:01

呵呵!我买了一根1:1的黑家伙回家给老婆用,没想老婆受不了,太大了!用了不到2分钟!白花花的银子只能放在抽屉里冷藏了!汗

hahasuns 2010-3-2 22:47

话说,怎么才不会让老婆才生依赖才是最重要内容吧。性玩具要是没威力,日本的A片干嘛老用来挑动女优呢?

bintao2009 2010-3-2 22:52

偶尔使用还是可以增加情趣的,但这样的辅助工具最好少用,否则很容易上瘾的哟。

pc1333 2010-3-2 23:50

对于常规性交厌倦的朋友可以买一个来尝试一下,搞点新鲜!

ipis9527 2010-3-2 23:56

用多了会不会老婆不要你了,只要流氓兔啦。。。还有请问楼主,怎么开导老婆去用这东东?

978014961 2010-3-3 11:47

看着你老婆这性福 我很羡慕啊,真的挺不错的哦,我希望大家一样性福!

liulk 2010-3-3 13:22

东西好像不错,有机会给两个女朋友买一个爽一下才行。谢谢

天季 2010-3-5 21:31

时间长了,对你的感觉就完了,老兄你可想到此节了吗?

网络小子 2010-3-5 21:39

我靠,老大你也真敢用,啊哈哈,不怕你老婆那个的了!

dywcw 2010-3-5 21:44

支持楼主~~~~~~~继续~~~~~~~~~
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: (人格保证,绝对原创,有图)老婆最爱流氓兔