查看完整版本: (人格保证,绝对原创,有图)老婆最爱流氓兔

luzhenigai 2010-3-5 21:52

呵呵,9楼说的对啊,万一对你jj不感冒了,楼主以后可要休息了啊!

sex95969798 2010-3-5 21:55

真有这样的东西,真想早点给老婆试试,有人说这种东西少用。

maoge18 2010-3-5 22:10

看起来不错的样子,就是不知道用长了不会产生依赖啊

晓凯ai 2010-3-5 22:12

还真是没有尝试用道具。没有那个习惯呢,有机会试试。

li153757734 2010-3-5 23:27

我一直犹豫的原因就是担心产生依赖性,那样我就完了,矛盾中啊....

zhouyufang3 2010-3-6 18:03

如果老婆能接受就没有问题了,就怕她比较排斥这种东西

lifeng_tony 2010-3-7 14:32

当心你老婆勇夺了以后,不需要你了,你就惨了

xiaoronglingyun 2010-3-7 18:07

哈哈,各位看官真的是忠言逆耳啊,但是中庸之道大家也一定听说了吧,适中就可以了啊

zhangnill 2010-3-7 18:12

我以前看到过 想买 但是不知道效果就没买了

sasakihangan 2010-3-9 17:53

流氓兔
服了楼主了,这种有情调的东西都可以搞出来

wwweer 2010-3-9 18:30

那你女朋友肯定很爽了 能在里面转动的 还能震阴蒂

xiaoluohao 2010-3-9 18:53

先进的器具需要有超人的胆识来体验,当然超人的快感也先得,楼主你引领了潮流,朋友们的谗虫给你勾起来了.:victory

syd321sh 2010-3-9 18:55

回复1楼 的帖子

真的有这么好的效果?顶部是可以转动的?有时间去淘宝看看也弄一个,感谢楼主分享!

syd321sh 2010-3-9 18:56

回复1楼 的帖子

真的有这么好的效果?顶部是可以转动的?有时间去淘宝看看也弄一个,感谢楼主分享!

fxq34455303 2010-3-9 20:16

谢谢楼主的分享,楼主真厉害,佩服,佩服~

jpl 2010-3-9 20:22

看了图片之后我发现那东西还真不是一般大啊,小心以后用自己的小鸡鸡都没感觉了  哇哈哈~

donglei998 2010-3-9 20:36

这种东西要买质量好的才好  虽然看上去都差不多

liuchang5 2010-3-10 15:54

这个也蛮好的。改天我去考察考察,也买一个来试试。谢谢楼主推荐

wangboyi 2010-3-10 16:14

回复 1楼 的帖子

大家可以把图当下来,好好欣赏欣赏,然后可以尝试尝试啊

qiaoben 2010-3-10 16:17

参照图片慢慢实习 实习 多谢分享了  改日也分享一点小技巧给楼主
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: (人格保证,绝对原创,有图)老婆最爱流氓兔