查看完整版本: (人格保证,绝对原创,有图)老婆最爱流氓兔

yuanyujie111 2010-3-10 17:22

这种东西还是少用的好,不然产生依托感对你的JJ没兴趣就麻烦了哈

feihuchina 2010-3-10 18:28

楼主所言不假,性在两人之间还是蛮重要的。

zghzgh 2010-3-10 18:53

在生活中偶尔增添一些情趣玩具是有意义的,我支持这种游戏,有时间也去淘宝看看,也许会有更实用的.

windy0224 2010-3-10 19:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

M99999 2010-3-10 19:22

嗯,挺牛的,看看什么样子,下次和老婆试试~

sunab 2010-3-10 20:32

我买个跳弹,让老婆试一下,就是不肯,这么多招数啊

cfd406635982 2010-3-11 10:03

楼主 图片少了 看的不过瘾啊  呵呵 以后多发点 我都支持你 还有这些东西是真不敢用 还是喜欢用自己的

jiaoshouhendiao 2010-3-11 13:21

这个图到处都可以弄到啊,如果能有令夫人的照片,那就完美了

roctay 2010-3-11 18:20

和老婆做爱,最好在完事以后给她身体上的抚摸,她会爱死你的

f11111 2010-3-11 20:21

回头也去买个跟老婆试试,希望有楼主说的那么好的效果

maomao1988 2010-3-11 20:42

你的老婆是性情中人啊,这么有情调,你幸福死了

万兽无缰 2010-3-11 22:36

先下来图看一下,呵呵,谢谢楼主了.好好欣赏欣赏

日后在说未名 2010-3-12 01:06

学习学习啊 看把老婆弄的多么的爽啊!!!!

zolose 2010-3-12 01:07

这种东西用在女朋友身上,那自己不是没用了,被替代了的感觉不是很好

月色迷人的天空 2010-3-12 01:36

真的有这么好的效果吗?我倒要看看是什么好东西。

juanzi1121 2010-3-12 02:15

真的有这么好的效果?顶部是可以转动的?有时间去淘宝看看也弄一个,感谢楼主分享!

svgl 2010-3-12 16:10

流氓兔这个东西还是第一次听说,下来看看是什么东西先

lufengfeng2010 2010-3-12 19:05

这个东西确实很有效果,不过要注意质量啊。

phakin 2010-3-12 19:13

会不会造成老婆以后只喜欢器具,不喜欢真家伙了啊,呵呵

wsfyhc 2010-3-12 19:23

性福主要靠自己,如果是纯工具就不很理想了。最好两者结合。您说呢
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: (人格保证,绝对原创,有图)老婆最爱流氓兔