查看完整版本: (人格保证,绝对原创,有图)老婆最爱流氓兔

sky8798641 2013-10-3 19:01

流氓兔?这个还真不知道,有空去淘宝看看

春生 2013-10-3 20:39

这种东西如果是个小三之类的,用了也就用了,自己老婆用了,怕是后患无穷吧

sbcm 2013-10-4 00:09

如果是真的,抽空也上淘宝看看这东西,到时送给老婆

houjianno1 2013-10-4 10:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chinaskites 2013-10-4 11:00

就怕用多了,就不用你的 了

879034750 2013-10-27 23:02

淘宝上面棒子卖的挺火的 有空搞一支

qianjin888 2013-10-29 23:02

我靠,就这破图害我一个金币。

mqsking 2013-10-30 15:24

donglicu 2013-10-30 22:32

这个东西在岛国电影里面经常出现啊!不知道真正的效果会不会跟楼主说的那么明显,有机会买一个试试

a3520104 2013-10-30 22:56

苏昂啊 啊啊:cake :cake :cake :cake

a3520104 2013-10-30 23:01

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

akihostar 2013-11-18 19:10

流浪兔不错,好多人喜欢

草草河边青 2013-11-20 18:21

有利有弊,但是总的来说能增加情趣,不错的。

流云若火 2013-11-24 14:23

关键是要让老婆接受,就怕老婆不接受

兔子 2013-11-24 16:03

楼主好幸福啊 挺令人羡慕的 可以和姨老婆这么情趣 不然产生依托感对你的JJ就没兴趣了

sam3184 2014-9-6 14:40

坏小子很坏 2014-9-6 16:13

流氓兔是什么样子的?楼主和老婆感情很好啊,使用情趣用品会让你们更性福

Bjwm1010 2014-9-10 20:56

淘宝真是无奇不有、包络万象

yyck 2014-9-10 21:32

最近我也想给老婆买一些情趣用品,但是我总感觉这种放在里面的振动棒不卫生,但还总想试试。

o13324124 2014-9-17 22:08

页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29
查看完整版本: (人格保证,绝对原创,有图)老婆最爱流氓兔