查看完整版本: (人格保证,绝对原创,有图)老婆最爱流氓兔

cxn110 2010-2-19 08:07

I LIKE..我也要。可是老婆一般都不配合用情趣用品的.无奈

baiduren444 2010-2-19 09:43

当今社会,不仅仅医疗、工业方面需要依赖机械,就连人类最原始的行为都要靠机械了!

chenguowei1988 2010-2-19 09:59

直接去性用品店里面去买得了还可以试一试效果

timegogogo 2010-2-19 10:03

适当的时候选用一些辅助器具,对提高性爱质量会有帮助的

blade1226 2010-2-19 10:09

能不用道具就最好不要用吧 YD还是很娇嫩的

S18049130 2010-2-19 10:31

下回也去找找,拍一个回来。感谢楼主的经验分享。

sart 2010-2-19 10:42

下图是不是要银币啊,钱少不敢花啊, 支持一下下吧。

夜寂寞 2010-2-19 10:50

不知道图片是流氓兔还是楼主的老婆啊 呵呵

saikano2 2010-2-19 11:18

万一你老婆玩这个玩上瘾了 今后嫌你的小怎么办呀 男人还要靠自己的呀

dahuilang911 2010-2-19 11:26

本人的意见,最好在做爱的时候不要用工具,时间长了会有依赖的,人毕竟比不上机器呀。偶尔还可以。

zzlock 2010-2-19 11:36

嗯。我也去买一个吧。 老婆肯定也会同意的。

burn_inhell 2010-2-19 11:40

难道楼主在边上傻看着啊,多郁闷啊,能忍住吗

burn_inhell 2010-2-19 11:41

不过流氓兔的造型很吸引女人,可爱和性爱结合到一起,有意思1

wish_dove 2010-2-19 12:15

这个电动的东西,依赖性大了,不好,要是你老婆喜欢上这个东西了,不喜欢正常的性生活,怎么办?

mingnilang 2010-2-19 12:22

这个看起来好狰狞。使用的时候应该要注意轻点吧  我老婆还是喜欢温柔点的  这种东西看以后有机会能尝试不

wangzicheng1605 2010-2-19 12:33

羡慕中 楼主幸福 令人羡慕 可以和老婆这么情趣

akiyoshi1 2010-2-19 13:37

淘宝的东西能保证吗?还是用真的棒棒吧!爽!

百度李毅吧 2010-2-19 13:45

哈哈,小心老婆爱上棒棒,冷落你就糟了,别悲剧了

asdfggg120 2010-2-19 13:56

我这就上网去搜索一下楼主说的东西区,很感兴趣,准备买一个也。

rbc03270327 2010-2-19 13:59

感谢LZ 着这么好的东西啊,的去看看哈。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: (人格保证,绝对原创,有图)老婆最爱流氓兔