查看完整版本: (人格保证,绝对原创,有图)老婆最爱流氓兔

zxtt1234 2010-2-19 14:47

前端会旋转的按摩棒还真没试过,楼主的媳妇儿估计是敏感体质吧,这么爽,感谢分享了

leave86 2010-2-19 14:47

////./.......................

wxle 2010-2-19 14:56

呵呵,不错,以前也想尝试用这个给女朋友,但是人家说,有真的不用假的。

zheng36366 2010-2-19 15:44

玩意用着用着你老婆对你失去兴趣怎么办,还是要有节制的好

深圳罗湖 2010-2-19 16:08

看着你老婆这性福 我很羡慕啊,我以后也给女朋友弄一个

小弟0314 2010-2-19 16:20

好东西,我有机会也一定要买一个。谢谢楼主

逍遥散仙 2010-2-19 16:23

关键就是就怕lp用上瘾,就不要办了,我去看看

aaaisan 2010-2-19 16:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

99296268 2010-2-19 23:02

楼主真是懂得生活,有机会一定尝试一下,这种东西还是少用为妙啊,不然产生依托感对你的JJ就没兴趣了

jinsuo 2010-2-19 23:13

把图全部放在附件里也太不厚道了,起码给一张预览一下吧。

wyksn007 2010-2-19 23:17

兄弟你们夫妻两个还真的挺有情趣的啊,非常羡慕

elensila 2010-2-19 23:20

不让我灌水!我就只好打字了!!!我的天啦!还要字数!!

manheros 2010-2-20 09:20

hermit303 2010-2-20 10:47

我是坚决不会给老婆用这个的,这东西用习惯了,就会忘记男人滴。怕怕的不要

heartofgod 2010-2-20 10:50

可爱造型的能够引起女性的喜爱,看来棒棒也是一样

weiwoyunchou123 2010-2-20 10:53

这个东西啊,用的时间久了,对男友的JJ就没有感觉了,大家不要多用哦

u@me 2010-2-20 13:16

adwl1 2010-2-20 13:17

\看帖,回帖,对别人的尊重,努力表现发帖!

zj2002892 2010-2-20 13:19

长的一点都不像流氓兔哈,可能借用的它的名字吧,不过这玩意是高档货动起来玩的爽也很正常了

老祝 2010-2-20 13:19

用上这个工具后会对你本身那个器具有免疫了。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: (人格保证,绝对原创,有图)老婆最爱流氓兔