查看完整版本: SM用品大全

larryb 2010-4-22 20:20

呵呵 楼主是不是SM爱好者啊 我看过一部漫画叫 奈奈与薰的 也是说SM的 挺好看的 游离在H的边缘 大家感兴趣的可以去看看 好像出到26集的样子。

yzf701 2010-4-22 20:52

真是详细,可惜没价钱,很多东西都没见过,有点新奇

jiaqiangs 2010-4-27 10:52

这玩意只可远观,不可亵玩啊,别把自己弄的夜变态了

ybbxwy88 2010-4-27 11:12

这些东西真的不错来,可惜女朋友不愿意用,真想用下试试

klazg.chen 2010-4-27 11:23

工具还真多,哪搞来的,还有那个怎么那么像电工胶带啊

louy5535 2010-4-27 16:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhengchao699 2010-4-27 17:30

谢谢诶楼主介绍这么多的好产品以后有这方面的需求就知道了谢谢诶·

蝴蝶--飞飞 2010-4-27 17:34

很喜欢这些道具,谢谢楼主的介绍,又多了解了不少

蒿子 2010-4-27 19:20

我喜欢这些东西,有没有也喜欢玩sm的女孩子啊甲我啊

kllier000 2010-4-27 21:51

对物品的好坏不评论,因为本人比较抵触sm,轻微的还好点!

w2338 2010-4-27 22:42

全是好东西,老婆就是喜欢这些。买回家给她用

nierdaye2 2010-4-27 23:03

这。实在是太专业了,原来只知道几种,现在发现自己太肤浅了需要继续努力!

appears 2010-4-27 23:09

楼主介绍得很详细啊,很喜欢啊,有时间可以试试看。

lc19870203 2010-5-4 17:44

楼主发的真全啊,真专业,我家也有其中几样,不过轻微的SM老婆还行,在深入一点老婆就不让玩啦

jiaqiangs 2010-5-4 21:01

再怎么样也没有真人感受好,介绍挺详细的,感谢分享

xuxiaolong 2010-5-10 09:44

O(∩_∩)O谢谢楼主介绍么多专业的道具,看得我砰然心动,可是那个胶带有那么厉害吗?感觉像是五金店买的!

woshihaichong 2010-5-10 14:34

辛苦楼主了,好东西,值得分享啊!SM男人的最爱!

wuxiauto 2010-6-27 18:31

看起来东西挺多的.不过口味太重了,用不到的..

shangweizzz 2010-6-27 20:10

谢谢楼主了,介绍的太详细了,让我长太见识了。

wochonda125 2010-6-27 23:49

品种好多. 想买但买了怕女友不肯用....:sleep 现在的人是开放但这还有问题
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: SM用品大全