查看完整版本: 从兽兽的黑逼,谈女明星私处的美丑排行

jjh0 2010-3-20 09:00

AV女优,特别是无码的女优很多都做下体美容,黑乎乎的B影响她们销量的。

jjh0 2010-3-20 09:01

AV女优,特别是无码的女优很多都做下体美容,黑乎乎的B影响她们销量的。那些模特,明星又不是拍B发财不做美容B自然是黑的。

刘亦菲 2010-3-20 09:30

个人对兽兽极不感冒(很不喜欢她的鼻子,想起狐狸),也是听说兽兽门之后才知道有这号人的。不过LZ的观点我非常认同,的确艳照门毁了N多女星在男子心目中完美的形象,所以大家还是不要追星了

blue225 2010-3-20 09:31

楼主够专业,不得不佩服,红心奉上!仪表支持

taoism1010 2010-3-20 10:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tv1980 2010-3-20 10:34

强人啊
看看完兽兽的片子
谢谢楼主的详细解说

多美滋 2010-3-20 10:50

感谢楼主做这么好的分析,真是大长知识。一会再仔细看看片片。

jordan9491 2010-3-20 10:58

分析的很透彻,通过众多的女优私处的介绍到兽兽的相关介绍,可以看的很有道理啊,长见识了

yaodayu 2010-3-20 11:15

其实女人下面张的好看与否我个人感觉不是那么十分重要,插进去的感觉才是最真实的,和你做的女人的阴道合不合适你的JJ才是最重要的,毕竟你干的时候一般的肢势是看不见她那里的。

bitterpig 2010-3-20 11:32

楼主真是淫才啊淫才!在下佩服。分析的太透彻了。膜拜。

myfit 2010-3-20 11:47

你太有才了,听了你的讲解,我发现自己的水平又提高了层次。

longsiyuan55 2010-3-20 11:57

楼主的分析能力和观察能力用在AV事业一点不发达的中国~有点屈才了

mashiqi 2010-3-20 12:29

有些女友的逼粉嫩 好美啊 有些黑的要命!!!

geffrey 2010-3-20 13:02

楼主图文并茂,果真淫界人才,挖掘出了深度而且专业

wolfman986 2010-3-20 13:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

u1101u20 2010-3-20 13:59

外表长得这么好看,水水嫩嫩的,一剥外套,里面一看,黑不溜圈,确实挺倒人胃口的

terrorist--2002 2010-3-20 14:55

膜拜楼主,楼主果然博闻强识,看过您的帖子让我长了不少知识,通过兽兽门居然可以想到这么多,楼主果然强人。

浪迹 2010-3-20 15:23

不知道这位大大,真的是个高人,对这个能上升到理论高度,飞一般淫友所能做到,支持

最近蛋疼 2010-3-20 16:50

妈呀,我看到兽兽的下身差点吐了  怎么那么黑

萨克司诱惑 2010-3-20 17:25

楼主。你就是我的偶像啊。崇拜死你啦!多谢指教!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 从兽兽的黑逼,谈女明星私处的美丑排行