查看完整版本: 从兽兽的黑逼,谈女明星私处的美丑排行

huitailang1s1 2010-3-20 23:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cleanday 2010-3-20 23:18

我还记得道森的外阴,真的很嫩,估计第一绝!

mayihua 2010-3-20 23:19

又见教育贴,楼主分析的很透彻!
学习了,真长了不少见识!多谢楼主了!

dsgysb 2010-3-20 23:22

她拥有美丽的脸孔,灿烂的笑孔,丰满的乳房,白雪般的脂肤…只能拿出收藏中属於她的 哦的授授!

hz7876 2010-3-20 23:24

楼主看得真仔细呀,听这么一介绍确实私处是要好好保养得,兽兽的确实不太好看

Magicians 2010-3-20 23:35

兽兽的名字是记不清楚了!但是2010年我们记住了有这么一个兽兽门!

sb才一箭穿心 2010-3-21 00:00

分析得很有道理,不过兽兽算什么明星,顶多一个炒作自己的走台的罢了!

housi 2010-3-21 00:25

嗯,楼主对BB很有见地,不过我到觉得柏芝的BB毕瘦瘦的要水

lhq7856 2010-3-21 00:35

很难看,不知道是拍摄原因,还是其他的,好像被潜规则了很多

babing 2010-3-21 00:59

真是大开眼界 不错的贴子,学到好多东西啊 哈哈 谢谢了

hebeandi 2010-3-21 01:21

个人觉得兽兽不过如此 外阴太黑 不喜欢 看了楼主的帖子受教了

wgstara1 2010-3-21 01:26

呵呵,脸蛋化了妆确实不错,不过下身,嘿嘿,看就反胃

yanglord 2010-3-21 02:01

女明星工作要  成色不行可以理解 使用过量了么  这就是成名的代价

jufeng99999 2010-3-21 02:12

分析合理到位 针针见血 可谓非常犀利的见解 瘦瘦本人也要甘拜下风

wulieren 2010-3-21 02:37

兽兽平常的素颜照还真是算不上漂亮,现在的化妆真是太厉害了。

chenbingliang 2010-3-21 02:40

兽兽那里实在是倒胃口啊~~黑的不能再黑了~~~

zhjb99310 2010-3-21 02:42

[quote]原帖由 [i]av99788[/i] 于 2010-2-27 16:45 发表 [url=http://67.220.91.16/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=47230399&ptid=2847001][img]http://67.220.91.16/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]

我觉得更多是视频角度,还有兽兽外阴本身类型造成的误解。 [/quote]
我想也是,可能是那个相机太差劲了,或者是灯光不够亮啊!

tiansha200 2010-3-21 03:14

太透彻的研究了,不过个人感觉应该是视频的色差的问题吧。

但是后段研究的阴道力度的那个问题我很赞成

watlf0516 2010-3-21 03:41

看过了楼主的高见,想必到时候在王大导演的新的三级片中,会有兽兽更精彩的出演吧。无限期待中。

0201 2010-3-21 03:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 从兽兽的黑逼,谈女明星私处的美丑排行