查看完整版本: 从兽兽的黑逼,谈女明星私处的美丑排行

4244000 2010-3-21 04:13

LZ看来是有很高的研究学问 今天又学到不少东西 兽兽 看来比刘谦还出名了

4458751 2010-3-21 04:29

每次看这种帖子就长了很多见识,膜拜楼主中

wangweiyin 2010-3-21 08:06

楼主看的真仔细,脚指头都被你看出来了,牛!

mebadboy 2010-3-21 08:10

楼主你可真厉害,对这些东西那么有研究,说的还真大胆,小弟佩服

Venzenz 2010-3-21 08:29

牛逼啊 楼主 听君一席话 胜嫖十年娼 谢了

shaot 2010-3-21 09:57

说实话,我学到很多啊!感谢LZ。不过,个人不喜欢兽兽这种女人

有河不渴 2010-3-21 10:12

兽兽的太黑了,不过确实贴近生活,不像女优还做保养,日了好多年也嫩

棒击丈母娘 2010-3-21 10:32

外表好看B不一定好看 同样B好看的外表不一定好看 看来老天爷还是比较公平的

ielysium 2010-3-21 10:45

兄弟研究够透彻的,分析也挺全面,得向兄弟好好学习啊

cjcycj 2010-3-21 13:31

额,事实再次证明,讨论的人真的很无聊啊。

xczbaw 2010-3-21 13:50

楼主的这个文章介绍的很详细,是个不错的好文章。

hxg6899493 2010-3-21 14:04

能和兽兽睡上一觉那才爽啊,那个男的有艳福啊,羡幕啊

dongbei9011 2010-3-21 14:06

大家都太强悍了 如此的理论知识 小弟第一次见到 膜拜

kit_lao 2010-3-21 14:09

精妙分析阐述,透着人生哲理,虽色但又不色。

zljwzd 2010-3-21 16:05

我们需要的是禽兽 而不是兽兽

没说反哦

jkwen7148 2010-3-21 16:17

谢谢楼主分享,真是长见识了,又学了一些东西

zghljdq 2010-3-21 16:23

这说明人无完人,明星虽然外表光鲜,里面不见得处处光鲜。

battleraper 2010-3-21 16:35

这种事情,只有亲身经历过才有体会
估计兽兽自己也不清楚的吧

mimibibi 2010-3-21 17:00

兽兽的视频感觉还是自慰那部好看,到了高潮时候那个骚劲,真是极品啊~

xingyubest 2010-3-21 17:39

兽兽长得也就一般,中国这样的女人太多了,只是她不小心被媒体炒出来了而已!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 从兽兽的黑逼,谈女明星私处的美丑排行