查看完整版本: 从兽兽的黑逼,谈女明星私处的美丑排行

z22657551 2010-3-21 18:05

现在网上有个兽兽门之歌。乐死我了。大家可以去看看。
哪里就谴责兽兽滥交了。

sunsky1982 2010-3-21 18:53

呵呵,感觉兽兽是小阴唇过于肥大造成的,原因么我觉得先天占主因,后天过多性交占次因。

希望乌托邦 2010-3-21 19:12

此女不化妆简直不堪入目,都是炒作惹得祸啊。。。。

色中色大老 2010-3-21 19:20

兽兽的黑真的好骚哦.我还真是很喜欢那骚B

bigant8290 2010-3-21 19:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

piaoxue2000 2010-3-21 19:40

看来楼主的帖子,真很长见识,我觉得兽兽之所以造成轰动,还是与她在视频中的淫荡有关。

jqk123a 2010-3-21 20:24

“兽兽”有什么好看的?
明星皆是如此,她们外表光鲜,脱光了你才知道她们私处并不象外表那样。
她们见谁跟谁干,自然如此!!!!!唉

sdxx3364512 2010-3-21 20:31

楼主我算是开眼界了,哈哈分析得好精细啊~~不喜欢兽兽装B

a123456897 2010-3-21 20:32

不知是太暗了还是什么
这B越看越恶心

sdxx3364512 2010-3-21 20:32

楼主分析得很精细啊  不喜欢兽兽装B给雷P

A片下载中 2010-3-21 20:47

楼主不亏是动了很多脑筋,讲的很详细,并配以图片很好。

sis107 2010-3-21 20:49

像这种别有新意的评论文章已经不多见了,期待楼主的下一篇佳作。

kkkistc 2010-3-21 20:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yn07713 2010-3-21 21:00

楼主大神的评论让小狼我大长见识啊 顶礼膜拜中~

cwglb 2010-3-21 21:01

经典啊,真是长见识了,以前老听什么兽兽门,也没在意,原来是这么回事。

vipqwm 2010-3-21 21:09

现在的所谓明星都是金玉其外败絮其中啊,早看透了。

iyushi 2010-3-21 21:24

真是的,一失踪成千古恨,但愿事件早点过去呀。

zt198632 2010-3-21 21:30

看过了,不过不知道她是谁,也不知道该怎么关注,我还是喜欢佰芝的b

tonywoo2 2010-3-21 21:45

楼主确实是高人,对日本A片研究这么透彻,对兽兽的也是

darculacici 2010-3-21 21:52

非常独到的分析,楼主用行动表明,只要肯研究,花心思,是一定能出成绩,而且是大成绩的!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 从兽兽的黑逼,谈女明星私处的美丑排行