查看完整版本: 从兽兽的黑逼,谈女明星私处的美丑排行

manmen 2010-3-22 12:03

楼主的分析可称得上阅B无数 兽兽的黑B原本很煞风景 经楼主一说倒可以尝试一下

小麦 2010-3-22 12:22

楼主大作实在令人大开眼界,看来只有不断学习,努力实践,深入体会,才能逐步提高鉴赏水平,提高性福指数阿。:excellence

sharp36 2010-3-22 14:38

楼主还认真的进行了对比,太佩服了,如果还有多一点的图片对比就好了。

嘻哈一族 2010-3-22 14:48

佩服,楼主可以去开诊所了,关键是给兽兽诊断一下,看看怎么整整型

2001011509 2010-3-22 15:20

女人的哪里颜色真的好性交次数有关吗?这个个人不认同,不过嘿嘿的真的倒胃口

juns222 2010-3-22 16:14

哈哈,楼主是有心人分析的真是细致入微啊,SS看到这凡话,肯定主要让楼主爽一回啊

stan999 2010-3-22 16:22

关于名穴(名器)的讨论很多,具体的分类和标准也很混乱。不是还是“十二名穴”吗?

woaishw 2010-3-22 16:23

黑,那是被操多了和视频没多大关系,表面清纯人见人爱,衣服一脱和妓女没什么两样,听说她找的男朋友是个富二代

carbest02 2010-3-22 16:40

楼主对兽兽的B分析的如此透彻,要是兽兽本人看到了真该保养一下了,呵呵

老懒1111 2010-3-22 16:42

兽兽人是蛮漂亮的,可是脱光的衣服看下面就没胃口了。估计是被潜多的吧,谢谢楼主的分享!

猪猪侠 2010-3-22 16:48

发现楼主分析的真是非常的精辟呀,还有图片配合,不错!

siwenbailei 2010-3-22 16:51

真正越女无数的狼友们早就不看脸了,只看身材和脱了衣服之后,人丑逼不能丑。有些女人外表光写,脱了衣服让人不举最可耻

kohiro 2010-3-22 16:58

太牛了,楼主可以从技术角度来分析兽兽的东西,估计也是第一个。给我感觉就是恶心,怎么会这么黑?不过如果不是天然的那就奇怪了,因为假设大家风传的她整过容,那么下面照样可以整啦,为什么还是这么黑呢?

yzclh0000 2010-3-22 17:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jackygogogo 2010-3-22 17:52

楼主太厉害了,居然研究得这么细致,在下佩服佩服!

kingyihx 2010-3-22 20:55

我喜欢黑色的B  越黑越好  不喜欢粉嫩粉嫩的

浓情茶 2010-3-22 20:58

实在没想到 RISA居然拍过人兽片,很想得到啊

ireing 2010-3-22 21:31

真的很黑很黑,恶心看外表还真看不出来,确实长得挺漂亮

keket 2010-3-22 21:41

靠,老大我真服了你了,这你都能分析的这么彻底。

kissgg444 2010-3-22 21:44

兽兽算是女人中的极品了,比起张柏芝好好多,张柏芝身材在我看来就是差,脱光了特别难看。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 从兽兽的黑逼,谈女明星私处的美丑排行