查看完整版本: 从兽兽的黑逼,谈女明星私处的美丑排行

tjspp 2010-3-22 21:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

breezeey 2010-3-22 22:17

呵呵,真是佩服楼主
喜欢A4U的杨海玲和村上里沙,不过还有一个也不错,花野真衣

qiaozhiguo 2010-3-22 22:30

不是过永远不知道的。理论挺棒,虽然兽兽的黑了点,给我我不嫌的,

sandy790 2010-3-22 22:44

的确倒胃口,不知道被干了多少次了,脸蛋估计也不是天然的

sfgityga 2010-3-22 23:02

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

feifa2010 2010-3-22 23:10

兽兽的确是被干黑了,而且保养得不够好。
像日本女优都是保养及时  所以不太黑

31861830 2010-3-22 23:17

这都能研究的这么深入,楼主一定是阅人无数,小生实在佩服

haoxiang 2010-3-22 23:17

兽兽很漂亮,黝黑也是美的一种,你们不要我要。

roguagua 2010-3-22 23:20

床上和现实中反差太大,虽然知道她很冤枉,但为什么我就是不能以一个受害者的眼光去看待她呢

shijialiumang 2010-3-22 23:31

对私处的看法和楼主不同 但很喜欢楼主分析兽兽的那部分

qipengfei88 2010-3-23 00:10

兽兽的私处确实一般般 不过楼主的分析功力是在是太强悍了 最少也是大师级别

闲蛋疼 2010-3-23 00:22

兽兽也不过只是个花瓶,人张的美就是好,很多人关注!

weizhi614 2010-3-23 00:22

也许是DV不怎么好画面整体发黑,亮度不够.加再加上本身B确实比较黑~就没的看了~一句话模特都是妆画出来的

tianlangxing99 2010-3-23 00:27

外边光鲜啊,看照片多乖多纯让你浮想联翩....看了视频之后,我悔啊....下面也太黑了吧...

hojoxo 2010-3-23 01:01

看了这篇文章,真让我受益匪浅啊。没想到楼主能研究的这么透彻。。。

icefox2 2010-3-23 01:13

这就是传说中的淫才吧,这么一段小视频都能引出这么一篇来。

xianrenqiuyhs 2010-3-23 01:29

楼主真是专家呀。佩服。讲解的很详细,一定阅女无数

leekimzhu 2010-3-23 02:16

我觉得这几个还不够多,如果在多一些会更好。喜欢菅野亞梨沙!

4855261 2010-3-23 03:38

分析的精彩到位,真是没的说,从这里学到了不少东西,谢谢楼主。

wsytmxk 2010-3-23 05:03

兽兽那几段视屏是自己玩玩的,那么差的光线······,
兽兽如果真的当了AV女,美死你······。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 从兽兽的黑逼,谈女明星私处的美丑排行