查看完整版本: 从兽兽的黑逼,谈女明星私处的美丑排行

cccp1020 2010-3-23 05:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

turui841024 2010-3-23 08:32

感谢楼主```

``偶非常的喜欢``感谢`楼主``经典之发````OK  OK```:lol:

sessnk 2010-3-23 08:40

个人看法兽兽本来也就不是什么好东西黑阴液是好干份子啊有数的在说了也是个整容美女

wuji106 2010-3-23 09:15

看了下面不想看上面 看了上面想进下面 哎 悲剧啊

ysanqbhqwn 2010-3-23 10:04

众多的女优种比较喜欢 苍井空 和波多野结衣

xhdpp1234 2010-3-23 11:51

楼主简直是教授级的狼啊,分析深刻,看了很长见识

yukinna 2010-3-23 12:08

对她没什么兴趣,要不是兽兽门的曝光,我还真想不起之前他跟跳水冠军的合影,真不知道那个人是她。女人花了状都好看,我同学就给我雷到了。

ouou_741010 2010-3-23 12:21

哈哈   还真是逗啊 这是2010年的新年礼物  哈哈   黑兽兽的B还地真是黑啊  估计以后她该弄成粉红色的了

红烧肉最好吃 2010-3-23 12:26

楼主真是技术流啊,看了你的讲解后更感到知识和实践的重要性了。:teeth

akunsia 2010-3-23 12:38

有几张图还是不错的 但是有几张图太倒胃口了

nxp 2010-3-23 12:44

楼主真是技术流啊,这些东西都能看出来,佩服

zhxush123 2010-3-23 13:15

难道真的是这样的么? 如果能有各种名器加配图的介绍就更好了

banbee 2010-3-23 13:19

很同情这个女孩子,毕竟大陆可不是香港,现在估计只有躲到国外去了吧

supergod 2010-3-23 13:25

楼主讲解得很详细,而且句句在理,且有图有真相,真是让人大开眼界,就像上了一堂生动的生理卫生课一样,如沐春风。

舞唯伊 2010-3-23 13:36

楼主对B的研究都可以发表论文了,佩服啊。

54991999 2010-3-23 14:21

俗话说的好啊!人丑,B不丑!!!关了灯母猪赛西施啊!~

Amur 2010-3-23 14:22

太牛了,楼主你分析的太到位了吧,肯定阅人无数,彻底膜拜中!

ty-glm 2010-3-23 14:27

真正的专家。楼主分析清晰,见解独到,佩服。

who_0108 2010-3-23 14:52

图不怎么好啊,要么失去的真实的质感,要么太模糊啦。

alaxinxin 2010-3-23 15:10

分析的确是透彻,整个兽兽门最关键的是DV和照相机的问题,太黑了,不太清楚,就难怪外界传闻是炒作了。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 从兽兽的黑逼,谈女明星私处的美丑排行