查看完整版本: 从兽兽的黑逼,谈女明星私处的美丑排行

kk890325 2010-3-19 03:30

感觉楼主说的,要比我们看得有意思,哈哈,楼主研究的好深刻啊

a695343222 2010-3-19 07:11

晕  就算是视角  可他的B还是很黑啊   这是本质上的问题:teeth

wxn6609 2010-3-19 07:22

各位大大 有谁知道兽兽现在的视频到底有几部啊 我有其中的三部

xing1234 2010-3-19 08:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sxty7861 2010-3-19 09:50

楼主的研究真得很到位。看来是这方面的专家。如果出一本书一定销量好。

dianbo 2010-3-19 10:21

严格来说兽兽并不算什么女明星,她只是符合一部分人口味的超高女子罢了,脸也长得不是一般得离谱

cdtrx 2010-3-19 12:15

好看啊,楼主继续啊,我们走等待哦,呵呵超美的女同,图能再大一点就更好了,谢谢楼主好图分享!

383976432o 2010-3-19 12:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sunny20091127 2010-3-19 12:44

楼主写的非常长细,分析的太仔细,谢谢楼主!

弑殇 2010-3-19 13:02

分析的真是相当的透彻啊 长了很多的见识啊

anglic 2010-3-19 13:03

楼主分析的真透彻啊,有经验果然有力量,小弟佩服的紧,但愿自己也能遇到好样的女孩吧。

xuedf 2010-3-19 13:51

下面那么黑,不知道背多少干过了,楼主说的对,zbz的下面我看完后立刻对他没感觉了,还不如我老婆的好看

hachuanle 2010-3-19 14:03

写的太好了,图文结合,让大家更深的了解了名器。不过兽兽的视频还没看过呢

cheungyu317 2010-3-19 14:04

分析的很透彻,可以获得学术奖项了,兽兽的黑逼确实不怎么好看,但她的身材足以弥补这一弱点。

mrhsb 2010-3-19 16:03

作者分析得太好了,肯定是阅B无数的人,可怜我们这些,见B就想操的人,根本没去研究它们的特点,看这篇文章后,学到了不少的东西,支持

duolaaimeng 2010-3-19 16:33

外阴黑主要原因是由于色素在阴部的沉淀!不过搞多了也会黑的不?那我就不知道了

duanchongzhi 2010-3-19 16:43

别牛B了,给你上,你会不上,别吃不着葡萄说葡萄酸了

yikeyuan0604 2010-3-19 16:52

兽兽的身材真是好的没法说啊,可惜了,这么好的身材被别人搞了

sltom 2010-3-19 16:54

说实话~在兽兽门之前!我根本不认识兽兽~现在是看透了她!难道她达到目的了么?

jiaoming 2010-3-19 17:08

楼主的角度独特不同反响  佩服啊佩服 身材还是很不错的
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 从兽兽的黑逼,谈女明星私处的美丑排行