查看完整版本: 从兽兽的黑逼,谈女明星私处的美丑排行

flywin125 2010-3-19 17:18

兽兽的确是很黑啊,比这些有名器的女优差远了

luneer 2010-3-19 17:33

楼主所言都是精辟啊,我看了兽兽的视频也是举得内外反差太大了,个人举得是国人还没有保养BB的认识,只知道用而不知养,而AV国诸女优都是职业的,对BB的养护那是领先一步的,所以拿兽兽和她们比不太公平。

mairoude 2010-3-19 18:31

十分难得的好文章,楼主分析的真是透彻!小弟膜拜中!

强壮的蜗牛 2010-3-19 18:47

楼主分析的太到位了,给我们上了一堂技术交流课

dean304741 2010-3-19 18:52

谢谢楼主分享啊~~哥们在此谢谢啦~~~~

poloonsale 2010-3-19 19:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rqycn 2010-3-19 19:08

对楼主的见识真是佩服的五体投地,如滔滔江水绵绵不绝。

benkong80 2010-3-19 19:12

楼主很有意思,竟然想到这个,真的服了你了!

zbaihai 2010-3-19 19:14

看过艳照门之后,我感觉张柏芝的长相还不错,只是私处长的太难看了,尤其是那些毛毛长的杂乱无章,显的脏兮兮的

WOLY313 2010-3-19 19:35

楼主老大我对你实在是太佩服了!你就是我学习的榜样!到现在我才知道,原来我的色狼品级还是不够高啊!

2314148 2010-3-19 19:46

楼主真是厉害,不过这个兽兽也真是的,长得看上去很白嫩,接过B那么黑,一定被很多人草过了,真是令人失望1

ghost20031471 2010-3-19 19:59

太强悍的分析了,长见识了,一直以为兽兽是滥交导致的,没想到还是好B

hahasuns 2010-3-19 20:21

看来兽兽可能还会因祸得福哦。就是离开娱乐圈估计很多有钱人都会愿意包养她的。再怎么招都比那个卑鄙无耻的富二代杨胖子好。

wongjeabinmida 2010-3-19 20:38

兽兽的阴道看起来好象做爱做多了,但是感觉她的阴道还是很小啊!不解

引力紅移 2010-3-19 20:41

逃不脱的定律:年华总会老去,更年轻的女人总会出现。

liguoping 2010-3-19 20:44

兽兽本人我也不觉得好看,都是化妆的,素颜很普通

devi 2010-3-19 20:49

谢谢主人家如此精辟的点评,完全可以作为学术论文,小弟佩服!

kity2002 2010-3-19 20:55

楼主很有见解。这些东西就是一种炒作。真正没有什么值得看的地方 !

Quinta_S 2010-3-19 20:58

很多人都关注女的下面长的样子啊,貌似都喜欢红白色甚至无毛型的。本人反其道行之,下面要是没有点色素和毛的话反倒看着没感觉了,所以我不喜欢看欧美av。

slavpajero1 2010-3-19 21:01

视频问题,还有兽兽外阴本身类型造成的误解。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 从兽兽的黑逼,谈女明星私处的美丑排行