查看完整版本: 老婆试穿我买的情趣内裤

ejun0939 2010-2-27 14:18

老婆试穿我买的情趣内裤

[size=4][color=RoyalBlue]情趣内裤(老婆试穿效果)

【推荐产品】:黑色透明
【产品价格】:   元
【产品功效】:薄透展现女人私处,若隐若现
【推荐理由】:让的男人一眼就看穿你的私处,让人浮想联翩。
【产品介绍】:   
                 产品颜色:黑色
                 产品材质:薄透蕾丝

附带老婆试穿效果图,再加老婆胸胸图

兄弟们,看完再评价吧[/color][/size]

色狼侠 2010-2-27 14:40

LZ。就这点图兄弟们觉得不够啊。而且第二张没有穿。不过是洗澡而已
但是LZ的老婆的胸美啊~!

hs77477 2010-2-27 14:40

这个上面不能直接发图片吗,怎么还老是让人下载啊

bluebay123 2010-2-27 14:43

不错,就是照片的范围太小了,你真是好福气啊,我喜欢设计更丰富的情趣产品

onizukabun 2010-2-28 00:48

不错,楼主挺仗义的,老婆也挺听话的~咪咪大小适中啊~

240810548 2010-2-28 00:58

:excellence 楼主真幸福啊。老婆身材真棒,但然楼主介绍的真情趣内裤也很棒,真的让人浮想联翩啊

wagnxin 2010-2-28 01:56

回复 1楼 的帖子

dao ding ni lao po hao a

猪肝面 2010-2-28 11:04

你的老婆我喜欢,不过是欣赏的那一种!不错的内内.但我更喜欢皮质的内衣.

猪肝面 2010-2-28 11:05

你的老婆我喜欢,不过是欣赏的那一种!不错的内内.但我更喜欢皮质的内衣.

maly_c 2010-2-28 14:57

看到图了,相当不错,楼主夫人的胸部相当吸引me!:teeth

明羽 2010-2-28 15:01

我也来看看,期待中,有图有真相,找机会给女友试试

21bias 2010-2-28 15:27

沖著LZ的心意也要支持一下哈~再接再厲~

tangxiaomin11 2010-2-28 15:49

怎么还要下载的啊,太麻烦了, 直接上图就好了

daitoubao 2010-2-28 16:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

514804713 2010-2-28 16:27

相当性感 好喜欢啊 胸部也不错 皮肤也不错 好喜欢 流口水了要

zjzj6332583 2010-2-28 16:35

楼主怎么不写明内裤的价格啊
让我们心里有数啊

烂香蕉 2010-2-28 17:25

楼主老婆的胸部很大啊,可惜BB这里看不太清楚啊!黑乎乎的

dateyxy12345 2010-2-28 17:36

楼主真有福气啊,期待楼主以后能发出更多照片来

renzhap 2010-3-2 19:58

自个老婆自个爱

其实,男人和女人只要肯捉摸,总会有新的发现,找到双方皆可的情趣产品.好羡慕楼主的老婆啊,女为悦已者容

kt1992819 2010-3-2 20:00

樓主的老婆還是不錯的!情趣內衣我也準備和自己老婆試試呢!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 老婆试穿我买的情趣内裤