查看完整版本: 【原创】国内功能最强、性价比最高的充气娃娃,强烈推荐中

chqjz163 2010-8-28 13:40

看着都不错,不知道肯买的人多不多啊,单身还行,已婚的估计差些

WOYAOKAN11 2010-8-28 14:35

欧美的充气娃娃..昏倒中,口味严重不吻合,还是日韩的充气娃娃正常点

gaori 2010-8-28 14:35

很好的东东啊,兄弟能说下那有卖的吗.这个价格也比较的合理

jx908416942 2010-8-28 14:55

不是挺真的,有点假,如果价格再降点的话,肯能会有很多人买。

hxy929 2010-8-28 18:17

看上去好假啊,一看就没多少欲望了,呵呵~

ejiah 2010-8-28 19:28

这个做的相对就比较次了一点啊。没日本的像和好看

szwtaaaa 2010-8-28 21:15

这个做的就有点恐怖了 没有美国制造的逼真

sd6291678 2010-8-28 21:55

个人的审美观实在不能接受着几个娃娃,还是很谢谢LZ分享。

pupoewd 2010-8-28 22:13

还是东方面孔的看着比较舒服,应该是个人情结吧。另外性价比确实挺高的。

pupoewd 2010-8-28 22:14

还是东方面孔的看着比较舒服,应该是个人情结吧。另外性价比确实挺高的。

arieshin 2010-8-28 22:24

娃娃们的表情都有些恐怖啊,是不是因为嘴巴长得太大的原因吧

parton 2010-8-28 22:41

相同质量 比国外的价格可是便宜不少 可惜没有全身的照片

9800484 2010-8-28 23:24

国内的东西还是做得差,没办法,价格又太贵,我看不行

harold123 2010-8-29 21:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

abc329156369 2010-8-29 21:24

看到这些针的就没性趣了,,天呀,,这个也能买出去啊??太丑了

dgbin 2010-8-31 16:21

公主长成这个样子,还真是有点难接呢,我还是喜欢日本女生

·叁、 2010-8-31 16:32

看上去感觉不真实啊!没有日本的漂亮啊
价格感觉也有点贵

zeta990 2010-8-31 16:41

样子可以再美观一点。不过国货已经很好了,不过比日本来说还差一点。

zxcv0000 2010-8-31 16:46

长的不好看啊。还有点吓人。:faint

zxcv0000 2010-8-31 16:46

长的不好看啊。还有点吓人。这种东西,我是不会买的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 【原创】国内功能最强、性价比最高的充气娃娃,强烈推荐中