查看完整版本: 新品 处女名器 有处女膜的哦还流血了

3031716 2010-5-7 12:15

小日本真是有创意呀,还有处女膜,在这方面无人能及。

as5990636 2010-5-7 12:19

接受不了。这东西看上去挺恐怖的,我是不想用。

bb778888 2010-5-7 14:21

哈哈这个真不错,挺形象的,不知道材质如何,感觉如何,希望能有人分享下

jeffrey 2010-5-7 15:26

那個處女血!感覺像蕃茄醬.呵呵.價格有點貴!

mysteriouseyes 2010-5-7 15:34

看着就很不错,用来满足一下广大淫民的yy还是可以打!

michaelwxp1 2010-5-7 16:08

这个老实说,比较恶心。小日本真是什么都能想得出

一休哥88 2010-5-7 17:01

回复 1楼 的帖子

长见识了。。貌似用起来会超级爽啊,支持了

temperance081 2010-5-7 17:11

国内买不到啊!可惜了只能看看,纯支持了!

zwzjackpp 2010-5-8 19:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cjtang 2010-5-8 20:17

这东西用起来肯定刺激,不过价格很难偏高。

impotantion 2010-5-8 20:18

这东西做的也太像了吧,估计以后用不找女人了。

cbqcbqx 2010-5-9 06:09

这玩意都能出来,小日本真是强大的没话说,有条件一定要日本!

cbqcbqx 2010-5-9 06:09

这玩意都能出来,小日本真是强大的没话说,有条件一定要日本!

paler 2010-5-9 10:10

这个设计太猛了,适合有处女情结的人,处女膜也要次次更换吗?

wwww2222 2010-5-9 10:13

:wad37 这个也太疯狂了,还有血。估计我用了就不会再看别的了。

mtqhch1984 2010-5-9 15:57

好东东,可就是国内不知道在那里可以买到。郁闷。

boyyang 2010-5-9 16:10

喜欢是喜欢啊,就是买不起!等国产的算了。希望国产的质量能上去。

wjzhang8305 2010-5-9 16:22

日本人真是有才,这个都能想得出来,是不是因为日本没有处女了。

cjxstar 2010-5-9 16:39

八戒疯了 2010-5-9 17:16

页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 新品 处女名器 有处女膜的哦还流血了