查看完整版本: 新品 处女名器 有处女膜的哦还流血了

yyf267 2010-5-9 17:18

那血看着好假,尤其是配着这个橡胶,真是没意思。用完清理还麻烦

wonker2006 2010-5-9 17:41

这个很不错,可以满足一些人的处女情结了。

shtwakd 2010-5-9 17:55

哎现在找处女都要在名器上找了!还好我破过处女耶

598078618 2010-5-9 18:14

哈哈  整了半天  还没来中国呀、?   白兴奋了

龙爷爷 2010-5-9 18:35

这个仿真程度挺高,不过流出的不是血呀,是化学品。

polarren 2010-5-9 18:40

还出血。血什么做的,看着有点恶心了。以后再研究出来能潮吹的。

army2003 2010-5-9 19:05

感觉不是很好 ,还不如买块猪肉 ,全身的比较带劲点。

nothing0628 2010-5-9 19:11

好贵,国内买不到是有点可惜,这么好的东西

jsm12 2010-5-10 00:43

这个东东有创意,看起来很软软的,估计用起来很舒服。

zjwh66666 2010-5-10 01:42

现在是越做越牛了,这种得也想得出来,日本某个行业看来真厉害。

panvip 2010-5-10 05:39

有一种想买的冲动啊,, 不知道香港那边能买到不,

hbmfx 2010-5-10 05:48

感觉这种东西越做越逼真了,不过用起来跟名品差一多,也没必要去试,多谢楼主

天空456 2010-5-10 07:24

给我的感觉 就是恶心 接受不了 太意外了 怕整出阴影

momotenshi 2010-5-10 08:38

这些玩具只有鬼子才能想出来 虽然都是国产的 但日本原装的做工很好

mixing_vodka 2010-5-10 12:19

听楼主一介绍,就有点失望了,原来国内买不到啊,痛心!

cgs001550 2010-5-10 15:22

这个之前就听在日本的朋友说过了,看起来好奇,用起来不这么样

54999358 2010-5-10 20:32

看起来不错,就是国内没,不过我觉得用这个是自己骗自己拉,个人意见

yxhhuang 2010-5-10 20:36

呵呵 要是血 弄在床单上 给别人看见就误会大了

shaoyun74 2010-5-26 23:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaogui1234 2010-5-27 00:02

这东西我们这有吗?改天也要买个玩玩~~寂寞啊
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 新品 处女名器 有处女膜的哦还流血了