查看完整版本: 新品 处女名器 有处女膜的哦还流血了

pengyu1985 2010-5-27 16:58

下喷出来的是自己的血都不知道,那就完蛋了!嚯嚯,

gzh2376 2010-5-27 17:01

看上去皮肤很嫩,而且那个血流在上面给人感觉很娇嫩。

wslonge 2010-5-27 17:08

好像提不起什么兴趣来啊,又不是仿真人的,就一逼没什么兴趣。

kankan1 2010-5-27 17:14

东方人对处女有着非同寻常的迷恋,现在还有不少人这个情结

yh09 2010-5-27 17:26

这种东西真的有女人舒服么!女人可是全方位的,还有上面2陀东西没有啊,也不会配合,还是找真人好!

mbcity 2010-5-27 17:30

回复 1楼 的帖子

日本人太牛逼了不愧为“日”  本人啊呵呵呵

ps18forever 2010-5-27 18:11

这个看起来很真实啊,但是价钱……国内到底有没有呢

achen_888 2010-5-27 18:26

这种新玩意很多人接受不了啊,看看可以,纯支持了

yanxt28263868 2010-5-27 18:29

这种玩意也设计出来,真是感慨啊,应该效果很不错。

leifangmmdd 2010-5-27 18:37

有创意的东西 不过那个血就太假了 呵呵 支持新东西

小铜人 2010-5-28 17:29

就有点失望了:cry  爽一下都不行

小铜人 2010-5-28 17:31

:excellence :faint 爽 我也想要一个 天天操

240450 2010-6-3 22:29

哇哇真的假有没有好的东西还会出血那可真的太好了现在要找一个处女真的很难大多数都是假的谢谢楼主发这么好的一个东西

xataga567 2010-6-3 22:44

此应该能满足一部分男人的自满情绪,有他的用

xiaoggguan 2010-6-4 00:04

这东西太夸张了,价格贵得吓人,而且流出来的东西有的恶心

caifeilin 2010-6-4 00:18

听着挺好的,可是感觉用这种东西还是不如人干得爽啊。

83916383 2010-6-4 01:37

这个玩具的确可以解燃眉之急,不过还是有女友,老婆的好玩真的。

25935 2010-6-4 01:39

那些红色的液体看着不大真实啊,还是不太能接受这个东东

xx520 2010-6-4 01:42

小日本正是变态,这种都能设计出来,假都就是假的,没什么意思

hmenkcheng 2010-6-4 02:33

再过段时间就搬出宿舍住了,到时候一定要买一个好好地爽一下
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 新品 处女名器 有处女膜的哦还流血了