查看完整版本: 新品 处女名器 有处女膜的哦还流血了

lulukk 2010-7-15 08:29

小日本真是创意无限啊~这都可以?不过这个应该满足不了别人的处女情结吧?

qyq323 2010-7-15 08:38

小日本就是凶,这样也能发明出来。楼主好眼力,有机会试试。

shenls 2010-7-15 09:00

小日本的创意还真好啊,可以满足下破处的欲望了。

wokankana0 2010-7-15 15:30

汗了,流出来的是什么?不会不卫生的吧?那就悲惨了

85468557 2010-7-15 15:38

痛心疾首,国内买不到。真可惜,:faint

pangboy 2010-7-15 15:43

没女朋友的时候玩完这也挺不错的 呵呵 不过出血的话不好整理啊 流床单上就不好了

binke8111 2010-7-15 16:15

这个性价比不错,750元加一倍最多2000元吧,有前有后,真不错,就怕用多了,以不老婆都不想找了,操这个比操真人爽

stzsp1992 2010-7-15 16:20

听楼主一介绍,就有点失望了,原来国内买不到啊,痛心!

kamafur 2010-7-15 16:28

这个功能有点画蛇添足了 还得搞卫生

wyqbf123 2010-7-15 22:26

难道这个东西是一次性的? 破处应该只有1次吧  破完还能用么

yddr 2010-7-15 22:56

这种东西我是不太喜欢,有这钱还不如玩真的去。当然人各有一好,谢谢楼主发帖

yzygxj 2010-7-15 23:14

呵呵 ,真是有创意,还搞个有处女膜的。看上去手感挺硬的

tianxiezuo 2010-7-16 17:06

这个心里上感觉有点不一样啊

pablo123 2010-7-16 17:50

還會流血 。。。 仿真度超高。。 爲什麽國內就沒呢

simacheng 2010-7-17 01:45

对这个感觉心理上有点难以接受,血流出来怪吓人的

good8bye 2010-7-17 01:48

真的是越来越稀奇了,真是为了满足某些没有让人奢望的东西。

wangyu0620 2010-7-17 01:51

小日本连男人的处女癖好都利用了 果然这方面够发达佩服
那个应该是设计的阴道和肛门都能用的。不错不错 谢谢楼主分享

kao_kao 2010-7-17 01:57

鬼子果然是够厉害,想的还真细致,连处女血都想到了!不顶不行啊!

pengke26 2010-7-17 02:40

看着挺新颖的啊~~支持一下:excellence

wdj325 2010-7-17 02:55

这样都可以,小日本真是太牛X了,果然是一个色文化大国,
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 新品 处女名器 有处女膜的哦还流血了