查看完整版本: 名器の証明 005 有中国的元素 附视频

zpdna 2010-4-18 02:00

真的和她的BB一摸一样吗,有点怀疑哦哈哈哈哈

Back_Kom 2010-4-18 02:23

这个是张筱雨的BB吗?太嫩了啊,口水啊!

kong2499 2010-4-18 05:10

张筱雨的BB都搞出来了!张筱雨可是我的最爱哎!小RB就是色

wyanyan 2010-4-18 11:01

日本人的东西就是精致,国产的没法比,另外法律法规、市场环境我们也远远没有人家的健全、成熟。

njyrs123 2010-4-18 12:00

小日本真的是想的出来,不过俺中国妹妹去代言日本产品,多赚日本鬼子的钱也不错,但是别被日本人乱来就行了

xiangyhhh 2010-4-18 17:05

老大支持你,下个看看,学习一下啊,哈哈,谢谢了

bnmooo 2010-4-18 17:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiangkan478 2010-4-18 17:36

价格一定不费 但越来越像真的了 不会到以后大家都用工具不用真人了把 不过工具最大的好处是自己爽 而且不累

impotantion 2010-4-18 17:39

做得好细致啊,但是看起来很贵的样子,我有可能置不了。

shinhwa520 2010-4-18 18:05

哇,都搞成粉红色了,太诱惑了,光是看都想用手指擦进去了,就是价格有点贵!小泽都才390

jdld 2010-4-18 18:13

如果东西不是真的话,那就是侵犯了肖像权.

001-001 2010-4-18 18:19

这么经典的东西,一定要下来看看~就是分的太散了

wq1966000 2010-4-19 12:35

淘宝有卖600元,不知道是不是真的。楼主在那买的的给个网站我也想买~~

林中蚂蚁 2010-4-19 12:42

小日本真的很会造哦,这么逼真,估计搞起来也是震撼的哦

ryj9999 2010-4-19 12:45

这个实在是太强大了,不知道是不是真的呢,很想试试

xxh7812 2010-4-19 12:53

现在人就是历害,连女人都不用了,换用具了,感觉一定爽.

silver77 2010-4-19 15:17

挂名的吧
估计张筱雨也不好意思去打官司要钱

manmanzhu 2010-4-19 16:01

和之前的名器证明一样,一到5代变成肉色,怎么价格就高了这么的多,那个张筱雨是不是跑到日本当AV女去 了?

windowsdb 2010-4-19 16:35

这个是什么东西,把视频下载下来看一下怎么样先

mudanhua008 2010-4-19 16:39

一直想买一个,但是有人说好,有人说不好,不知道能不能买啊
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 名器の証明 005 有中国的元素 附视频