查看完整版本: 名器の証明 005 有中国的元素 附视频

6586026 2010-4-20 17:05

不是很支持~~~            
因为太贵了,~~~~

winsy2cn 2010-4-20 17:21

真的是中国人的骄傲啊,感觉被小日本赚死了。

history131 2010-4-20 22:28

晕!日本人就是厉害!连张筱雨的BB都搞出来了!张筱雨可是我的最爱哎!什么时候把汤芳的BB也搞出来?

history131 2010-4-20 22:30

晕!日本人就是厉害!连张筱雨的BB都搞出来了!张筱雨可是我的最爱哎!什么时候把汤芳的BB也搞出来?

大柴油机 2010-4-21 00:27

我最近正打算入手一个便携式的,正在纠结名器,还是flight

killall06 2010-4-21 00:30

请问下现在这样的东西只有日本才有吗?中国会很贵么

ilp521 2010-4-21 00:33

厉害,这个日本人都能做出来
佩服啊
不知道是不是真的和真人的一样啊。不过这缺少了感情干起来也没有什么意思吧

playnv 2010-4-23 14:38

[quote]原帖由 [i]lllzzz-2010[/i] 于 2010-4-21 00:42 发表 [url=http://67.220.92.23/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=50652919&ptid=2855034][img]http://67.220.92.23/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
强!
我认为还是噱头
张筱雨真是那样的吗 [/quote]

应该不是,可能只是借个名字而已。不过里面的管道内部跟我看过的动画片里的MM的阴道内部一样。

chnsuperman 2010-4-23 14:58

看到形状挺吸引的,但这东西清洁挺麻烦的吧。

zzth888 2010-4-24 10:28

不知道耐不耐用,效果应该不错,关注中。谢谢!

zzth888 2010-4-26 16:58

据对好东西小日本真是太列害了~~这种东东都能搞定出来~~太逼真了

binba1028 2010-5-2 03:55

准备入手一个。。看看咋样先。。感谢楼主分享

catwolf2012 2010-5-2 09:28

究竟是真人倒模还是挂个名字而已呢,个人感觉可信度不高

catwolf2012 2010-5-2 09:28

究竟是真人倒模还是挂个名字而已呢,个人感觉不可能

chimi 2010-5-2 09:37

还是大点的,像真人一样,再加上温度,试一下,肯定比这强

globalize 2010-5-2 09:44

感谢LZ介绍,明星代言只是一种包装效果,没什么特殊的

infinita 2010-5-2 10:04

这东西还真的是按照1:1做的?怎么采集数据啊·····

nwpu1982 2010-5-2 10:21

这个女的不是拍人体写真的吗?
啥时候下海
卖起这个了
堕落了

gmtnt 2010-5-2 10:28

哪里有卖啊,淘宝有不?试过的兄弟说下感受啊。

polarren 2010-5-2 11:21

太牛了,小日本。張篠雨这东西都做了,会不会以后直接拍a片了。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 名器の証明 005 有中国的元素 附视频