查看完整版本: 名器の証明 005 有中国的元素 附视频

wuxiaoli 2010-5-9 19:53

好漂亮的张筱雨,小日本造出来的BB也是粉嫩的,看了心动

magater 2010-5-9 20:29

正对这款名器有意呢,赶紧先过来看看,好的话就入手了。

kakayu 2010-5-9 20:36

要什么时候上市呀 ? 我去弄一个来试试.

dongeshg 2010-5-9 20:38

今天的日元汇率差不多要7.4多,认到下半年找朋友代够了。以前都是买TENGA产品的说。

guozhulia123 2010-5-9 20:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ltsong1987 2010-5-9 20:58

好贵啊,没钱买,不知道有没有和这个类似但价钱便宜点的

54999358 2010-5-10 21:36

这个太牛了吧 这样都可以啊 究竟是真人倒模还是挂个名字而已呢?

shiqiji 2010-5-10 21:43

看起来好NB啊,不过更想看张筱雨的片子~

ruiji8899 2010-5-13 02:34

张筱雨的倒摸,最近也准备入手了,哈哈,看了别人的使用贴好象不错噢

josek 2010-5-13 14:01

国内有买啊,真的好东西啊,就不知道是真的倒模吗,真的话,那肯定要试一试的。

kipy 2010-5-15 02:16

中国元素,晕,小日本太厉害了!什么都想得出来

snoopy8000 2010-5-15 02:39

筱雨MM可是我的最爱啊,小日本果然很牛,看着粉粉的肉肉的,就有感觉,只是不知道国内有没有的买啊~

574387843 2010-5-15 05:52

好棒啊,真实啊...................学习学习(*^__^*) 嘻嘻……

popsee12345 2010-5-15 10:45

介绍得蛮详细。谢谢分享~~~确实做得不错~

people23 2010-5-15 17:20

慕名而来,LZ介绍得还是详细的,到时候淘宝关注一下价格再说

a47385024 2010-5-15 17:24

呵呵   他的视频看了好多呢    这小丫头挺开放的   我喜欢

txyzhw 2010-5-15 18:14

小日本的 东西就是会有创易 连中国的用上了

ad50886379 2010-5-15 18:57

天朝名器么...望天....(字数补丁)

hbmfx 2010-5-15 19:00

这东西在国内卖的可能性不大,小日本也确实厉害,这种倒模也搞得出来

ad50886379 2010-5-15 19:04

- =求价格..求连接...尝试过了日系的打算入手天朝系收藏..
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 名器の証明 005 有中国的元素 附视频