查看完整版本: 名器の証明 005 有中国的元素 附视频

billsxg2010 2010-5-16 15:00

出5带了,里边变成肉色的了,和Toysheart的产品一样

billsxg2010 2010-5-16 15:01

计前面几个产品又要降价了,观望中,不过这个产品视觉上很诱人

billsxg2010 2010-5-16 15:02

日本真是太列害了~~这种东东都能搞定出来~~太逼真

billsxg2010 2010-5-16 15:02

日本真是太列害了~~这种东东都能搞定出来~~太逼真

billsxg2010 2010-5-16 15:03

同价位新品代替。除了刚上市后价位虚高,等趋于稳定后基本都不降

billsxg2010 2010-5-16 15:04

真人倒模还是挂个名字而已呢,不如弄个黑的说的兽兽

jjbb7788 2010-5-18 02:19

因为自己没有。:cry
所以想看的欲望强烈!!

禽兽不如啊 2010-5-18 15:36

真的筱雨的BB么,好仿真啊,看着跟真的似地,日本不愧是A的国度啊

2428718 2010-5-18 16:04

太能扯了吧,我看直接是假的!贴个卫生巾说是啊娇的

rishen2 2010-5-18 21:10

能译成中文看看就好了,谢谢楼主。这些名器用上很爽,我用过一次。

a75801298 2010-5-18 21:15

张筱雨身材不错 看她的图片拿她的名器打飞机 爽 不错的东西不过价格我接受不了

superfrog911 2010-5-23 02:33

我要看一看 可惜分不够我要看一看 可惜分不够

superfrog911 2010-5-23 02:33

我要看一看 可惜分不够 :teeth
我要看一看 可惜分不够 :teeth

zcfmy 2010-5-23 12:18

小日本真的是很有市场意识与眼光啊
张筱雨MM的大胆精神值得嘉奖和认同
不知道小日本是不是每卖出一个,就要给张筱雨MM一些RMB
如果是这样的话,一定要支持筱雨MM,攒钱买一个

q2426243 2010-5-23 12:21

貌似东西很不错的样子,做的很逼真,很有诱惑力!

zqdzzy 2010-5-24 14:38

日本人得模仿能力真强 不得不服啊  这个真想要一个啊

上户的马 2010-5-28 18:55

小日本真他妈的厉害,服了,真是没有做不到

xindegaodu 2010-5-29 14:17

小日本的吧,有才啊,倭国色情行业发达不得了

haosd1017 2010-5-29 17:34

日本人怎么他妈的那么强哪?
难怪都说大和民族是一个变态的民族

yangjiyue22 2010-5-29 17:40

真是太不可思议了。。。
看来艺术和色情只差一点点啊。。。
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 名器の証明 005 有中国的元素 附视频