查看完整版本: 名器の証明 005 有中国的元素 附视频

xuzhe0508 2010-6-2 10:23

*** 该帖被屏蔽 ***

xuzhe0508 2010-6-2 10:25

:teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth

xuzhe0508 2010-6-2 10:27

:huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy

namelyqqq 2010-6-2 14:07

很好很强大,不知道啥时候也可以买个:cry

arkai5 2010-6-2 14:09

介紹全是日文呢
翻譯一下不行么?
花顏柳腰呢

hasalaste 2010-6-2 14:22

恩日本人就是厉害,做的真够逼真的连颜色都仿真了。

飛空 2010-6-2 15:30

张筱雨是谁啊?名器国内卖的不知道是不是真的,不怎么敢买!

pdswsy 2010-6-2 15:44

东西看着还不错,挺有手感的,但价格就是不知道在大陆是什么情况哟?冲着这么好的感觉,回头想办法搞个哈:teeth

shinhwa520 2010-6-2 16:26

張篠雨的BB谁见过啊?除非放段特写视频上来,不然想说谁的就是谁的,怎么能让人相信呢?

aris1112 2010-6-2 16:31

究竟是挂个名还是真的是个这个女的B一样的。

leifangmmdd 2010-6-4 22:45

楼主正的是太强大了 我们要想你学习 哈哈哈

relics 2010-6-4 22:49

感觉内部造型很不错啊,那颜色看着也很诱人

sowhatha 2010-6-5 01:30

不会吧,她什么时候去做这种东西的真人模特了,不是只摄影的吗?

riverand 2010-6-12 14:51

支持国货............
没有用过名器,先看看

xj1908 2010-6-12 15:15

女人想挣钱太容易了,一脱一拍,就有人找你了

sobranie 2010-6-17 14:12

是张**的哦  不错不错
毕竟是国人嘛 用起来感觉一定不一样

wnb555 2010-6-17 14:42

支持下  貌似很不错的 这个系列好像出了很多款了吧

moredi44 2010-6-17 23:11

这款名器现在好像已经有高仿的了 TB的价格起伏也很大

wannuo001 2010-6-24 22:36

真的是张筱雨的BB吗?不会是挂羊头卖狗肉吧!

oneboyonegirl 2010-6-25 13:11

正儿八经的原装货,好贵哦,几百元钱买个这个,我觉得好划不来哦
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 名器の証明 005 有中国的元素 附视频