查看完整版本: 名器の証明 005 有中国的元素 附视频

T5800 2010-7-9 15:46

楼主啊,这样下载很费钱的呀!!!!

vin921 2010-7-16 21:32

晕!日本人就是厉害!连张筱雨的BB都搞出来了!张筱雨可是我的最爱哎!什么时候把汤芳的BB也搞出来?

vin921 2010-7-16 21:32

晕!日本人就是厉害!连张筱雨的BB都搞出来了!张筱雨可是我的最爱哎!什么时候把汤芳的BB也搞出来?

vin921 2010-7-16 21:33

vin921 2010-7-16 21:33

晕!日本人就是厉害!连张筱雨的BB都搞出来了!张筱雨可是我的最爱哎!

vin921 2010-7-16 21:34

!连张筱雨的BB都搞出来了!张筱雨可是我的最爱哎!什么时候把汤芳的BB也搞出来?

晕!日本人就是厉害!连张筱雨的BB都搞出来了!:teeth :teeth

xtzch 2010-7-16 21:38

太逼真了吧!要是热的就跟真的一样额

simacheng 2010-7-17 01:43

真不知道他们用这些有什么意思。不过,这个没有个套,使用时会不会不那么方便啊。

yudesci 2010-7-17 04:18

正好想在淘宝上买一个,喜欢这个里面的颜色。

simacheng 2010-7-19 00:32

日本人就是厉害!连张筱雨的BB都搞出来了!张筱雨可是我的最爱哎!

19870702 2010-7-19 02:05

是国内的名模的啊,好像买来试试,不知道是不是跟张筱雨的一样么,嘻嘻

greadis2 2010-7-22 15:36

不错

看着不错  有钱买个 不知道质量怎么样啊 用了会不会早泄啊

lihuiminlanghuo 2010-7-22 17:26

好东西,应该拥有一个,看着确实比较心动的呀

ww99ww 2010-7-22 17:37

难道真的考察过真人“那儿”的比例?宣传而已吧:lol:

lonelygirljx 2010-7-22 19:26

已经从网上定了一个名器五,当初买的时候就是被那红红的肉吸引的

woshiselangyou 2010-7-22 19:27

天啊 穴内部的颜色和真的简直太像了!日本的真是发达啊!

smarttoppeng 2010-7-22 19:32

看上去挺真的,不过不知道用着会什么感觉。

cs20067849 2010-7-23 14:47

不喜欢张筱雨,特别是名器包装上的图,腋毛都不刮干净。
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32
查看完整版本: 名器の証明 005 有中国的元素 附视频