查看完整版本: 名器の証明 005 有中国的元素 附视频

xy_biao 2010-3-4 09:53

厉害...........................

yangjiao1106153 2010-3-4 10:24

不知道实际使用感觉如何?国内有卖的吗??

dw56dw 2010-3-4 10:30

怎么搞出来的?是把张筱雨的bb复制了吗?怎么复制的呢?

jawencai 2010-3-4 10:34

厉害,真TM的厉害,这样也能搞出来                             是真人倒模

cza0001450 2010-3-4 10:35

这个有点太牵强了吧,难道是招她做的代言?不太可能吧

jawencai 2010-3-4 10:35

小日本真是太列害了~~这种东东都能搞定出来~~太逼真了

jawencai 2010-3-4 10:37

居然是张筱雨的,不过看着不想她的,挂个名而已吧

liuyiyuyiyi 2010-3-4 11:10

筱雨这么长时间没出现,不如弄个黑的说的兽兽的

jackeiy 2010-3-4 12:03

张筱雨的都做出来了? 以后再发展一下 估计都可以定制明星了  期待啊

kelere1 2010-3-4 12:14

这个做的比较真了哇,连阴道里面的肉色都做出来了,如果没有清理麻烦的缺点,免不得买个试试

aking47 2010-3-4 12:25

不错不错,什么时候能出刘亦菲的啊?期待中ING

sxtv008 2010-3-4 13:15

不错啊,好东东,回复支持一下,也下载看看。

zhengchangxuyao 2010-3-4 15:14

可惜没碰过实物 毕竟几百块也不是小数目 买了不合心意就麻烦了

3141592611 2010-3-4 15:43

这个东西什么时候才能到国内哦  希望不要太贵

孔阳 2010-3-4 16:00

名器的证明5会不会是山寨的?怎么是张筱雨的?

tpub 2010-3-4 16:30

日本人真厉害,做得如此逼真!!!!!!!!!!

sl12345 2010-3-4 16:58

什么时候回世啊。到时收藏一个,
好B不多啊

woaielvis 2010-3-4 17:03

都出到5了,日本人就是他妈的聪明,都已经开始用中国人做名器了。我们国人要加油了,不能输给小日本。

mnliukai2006 2010-3-4 17:05

这个和他真人的比比是一样的吗 里面也能一样啊

sejj 2010-3-4 17:29

越来越逼真了,小日本真会搞啊。。。。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 名器の証明 005 有中国的元素 附视频