查看完整版本: 【100%真实体验】在表姐女儿房间飞机喷射了!!(补图表侄女生活照3张)

syd321sh 2010-3-9 18:50

回复 4楼 的帖子

哈哈,这个机会确实不多嘛,羡慕楼主啦。 恋物癖,不能吧,人性会让你更喜欢人的

翱翔的王冰 2010-3-9 18:51

:excellence 楼主胆子实在够大没,万一被发现了,场面……呵呵,不过确实很香艳~~

fution 2010-3-9 18:53

瓦,难得的经验,勇敢点追求她,或介绍同学给你

xiaofei290 2010-3-9 19:21

楼主可以试着挑逗一下,看能不能发生点什么。现在的九零后女孩子比较开放,何况看你的描述你表侄女应该比较好上手

summmy 2010-3-9 19:28

感觉倒是很刺激的,不过我个人还是喜欢搞真人实干。

niqunima 2010-3-9 19:31

楼主真厉害 对着这些内衣内裤爽了4次 对着真人8次也不止啊

jinyawei 2010-3-9 19:36

楼主真是幸福啊。有这样的好事。不过事后可要把证据销毁啊。别被发现什么蛛丝马迹了

乘风破浪 2010-3-9 19:44

哈哈哈哈!你应该好好的干她一百次!哈哈哈哈哈哈!

zyoon 2010-3-9 19:52

楼主真的这么强大吗。竟然这个样子还是很有勇气的啊

as1209 2010-3-9 19:53

老实说这个有点变态了。。
不过现在的小孩子好开放啊 大1就穿丁字裤

hl2049 2010-3-9 19:53

感覺照片 看了挺眼熟的 好像在哪個網站上看到過

wqjywygkbs 2010-3-9 19:55

这样不好的拉。。。最好别这样拉。。表姐的耶

sq5700 2010-3-9 19:57

你是爽了,我家里没什么亲戚,没有这种机会体验这样的感觉了,真是可惜

121925398 2010-3-9 19:57

希望樓主多多發一些她內褲和褲襪的照片來給我門看看啊。

caw001 2010-3-9 19:58

我和楼主有类似经历。那次我去房客姐姐家,她不在,于是我就翻开衣柜抽屉,找出了她的蕾丝内衣裤,那味道爽死我了,最后情不自禁射在一条绯红色蕾丝内裤里。

pluto2552 2010-3-9 20:01

带一点味道的内裤确实让人血脉贲张,兽欲大发,哈哈

jpl 2010-3-9 20:03

真郁闷看了你这帖子 我觉得有种上当受骗的感觉 悲哀!

yoyoxuan 2010-3-9 20:10

射了四次,哥们啊,注意身体啊,呵呵呵,你没好好看看她电脑里有没有她自己的自拍啊,呵呵。

huangzengjin 2010-3-9 20:10

呵呵,楼主够牛逼的,想想也是够刺激的,打飞机还可以,千万不要步入歧途

inomo2009 2010-3-9 20:17

图片是真的吗?是在别的地方转的图拔,看了比较失望啊
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【100%真实体验】在表姐女儿房间飞机喷射了!!(补图表侄女生活照3张)