查看完整版本: 【绝对原创】2010年最新自制丝袜自慰器(内附图解)

黑暗小虫 2010-3-20 22:37

厉害LZ真是有想象力,下次有机会去试验一下。

baliang 2010-3-20 22:37

楼主有才,可惜用不上了,有真的用啦,(*^__^*) 嘻嘻……

dscf828 2010-3-20 22:52

楼主你太有才了!这种办法都想得到啊!绝对有天赋啊!
不过很多事都是被逼的,楼主这发明不会也是被逼无奈之举吧?哈哈

rebin119 2010-3-20 22:55

实在太感慨现在狼友们的创造力了。敬佩敬佩

qqwen163 2010-3-20 22:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liuyu2112 2010-3-20 22:57

楼主这是神人啊
这种都喜欢发明创造
想象力丰富

迷人的毛毛虫 2010-3-20 23:09

LZ。你太有才了,不错。!
I F 了 YOU。。

绿色蜥蜴163 2010-3-20 23:15

楼主真好使技术人才呀,下次有机会去试验一下,我会学习的

liyong789 2010-3-20 23:17

是你自己发明的,不知道什么时候可以在市场上看到。

维豆豆 2010-3-20 23:22

思想有多远,行动就有多远,楼主!太佩服你了!我这就动手做一个。
而且,建议最好用黑丝,比肉丝有诱惑感。

zlhlyys2 2010-3-20 23:27

我真佩服,这样都想出来了,不过我说真的,这耗费好长时间的工序,而且一大老爷们的去买丝袜真的不是很那啥的,还是自己动手好点,也方便打扫卫生。

qwe411 2010-3-20 23:29

楼主真是用心良苦!小弟受益匪浅,哈哈!不怕丢人,我也做个试试!

cappo_msn 2010-3-20 23:30

LZ太有才了这都能想到:sweat 不过丝袜怎么解决呢

xoxald 2010-3-20 23:42

真麻煩,萬一割口不平的話,嘿嘿。肯定很爽。

jx1984 2010-3-21 00:20

下载不了啊  我下载不了啊  怎么怎么怎么怎么搞啊???????????

ninga108 2010-3-21 00:48

楼主实在太有才了,可以去参加全国中学生发明创造大赛了,肯定能得一等奖。然后就是商业开发,股票上市了,我很看好你哦。

tangbaobao0 2010-3-21 01:34

楼主真是有才啊!能用吗???看看适不适合

shiloye 2010-3-21 02:05

顶个噢。就是找这东西:teeth :teeth

不错不错。就是工具麻烦了点

tianku 2010-3-21 02:06

论坛就需要你这样的兄弟为广大的狼友造福,这个办法简单易懂,我什么时候试试

diaopai 2010-3-21 02:40

自己动手丰衣足食。佩服楼主的想象力。有机会尝试下
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 【绝对原创】2010年最新自制丝袜自慰器(内附图解)