查看完整版本: 【绝对原创】2010年最新自制丝袜自慰器(内附图解)

clone617 2010-3-22 23:45

楼主想象力太丰富了。。。。佩服佩服,有机会试试

bbislsj 2010-3-22 23:49

楼主太牛了 佩服楼主…………谢谢新时代的爱迪生

I拾淫女 2010-3-23 00:00

lz你太有才了,你应该出本SY宝典,我看好你哦.

tmjs 2010-3-23 00:36

回复 1楼 的帖子

佩服楼主的想象力和创新力~厉害!!下次找机会去做个感受一下

djm290 2010-3-23 11:18

楼主厉害,
这样的点子都有,
学习下

happihappi 2010-3-23 11:45

可以考虑批发丝袜了,这东西用的快啊,偶宅男

23232 2010-3-23 12:18

这方法经解释,貌似对老二不是很好吧...
还有啊,你要注意剪口的包裹啊,对老二不是很好的啊.
这点请你自己小心啊~
挺有创意的~

han 2010-3-23 12:23

感觉这样不卫生,而且这样很粗糙,对小弟弟也不好吧。

z1mark 2010-3-23 12:49

楼主真是真的佩服你。看样还要准备双好的丝袜

hbk1212 2010-3-23 13:08

楼主自己发明的东西真好用,方法很简单,很适用.

prime123 2010-3-23 13:17

很感兴趣,来看看图,下次回家看自己有机会吗

baichi945 2010-3-23 13:30

的确是佩服,这样的方法都能让人想出来,楼主你太有才了,回头在家试试看

siwa756693968 2010-3-23 13:57

楼主可以申请专利了 什么时候能上市让我们也亲身试一试

shaftdd 2010-3-23 14:03

太有才了楼主想法真是奇妙!就是制作起来麻烦些1

tsr0013 2010-3-23 18:26

ZIP是压缩包格式吗?为什么我下来看不了啊??

tsr0013 2010-3-23 18:34

文件已经损坏了???下下来还是看不了```郁闷了
如此惊天大作是看不了了

tsr0013 2010-3-23 18:37

我想看啊````老天,为啥文件就破了勒?

tsr0013 2010-3-23 18:39

我和你拼了````封ID我也要看!!!!!!

borland 2010-3-23 19:07

lz太厉害了,真是很佩服啊,顶你个肺~~

2984588 2010-3-23 20:02

楼主真的太强大了,我无比的佩服,以后自己也试试
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 【绝对原创】2010年最新自制丝袜自慰器(内附图解)