查看完整版本: 【绝对原创】2010年最新自制丝袜自慰器(内附图解)

rhett00 2010-3-24 18:47

我喜欢丝袜,呵呵,可以试一试,应该很爽啊,呵呵

1033461620 2010-3-24 19:19

真是太有才了。可是有得买吗??真是佩服了

旗袍迷情 2010-3-24 19:41

看了你的图解,有创意哦。可惜申请不了专利哈。

cze2252516 2010-3-24 20:20

楼主,按照你的方法我,试着做了个。发现了写问题:无论瓶口大小,JJ都很难塞进去(我用的是景田的矿泉水瓶)..
只好自己想办法:按照你的第一步,然后先把勃起的JJ插进去,最后再塞丝袜...嘿嘿.然后就可以自慰了.
我还有点建议,最好在套阴茎的丝袜头,剪个洞,可以把阴茎头透出来,这样射的时候就可以射到外面,下次还可以再用..环保啊..毕竟家里丝袜一下子少太多也不好啊..

520abb 2010-3-24 21:12

人才  绝对  可以考虑到成人用品公司 任职  将楼主的智慧充分释放出来。。。。

月色 2010-3-24 21:38

呵呵,真是一代奇人啊,这都发明的出来,太有创意了

wwh123456 2010-3-24 21:45

利害利害想的出这东西来爽JJ 佩服佩服不 知道可不可以定做

利害利害想的出这东西来爽JJ 佩服佩服不 知道可不可以定做

xxx198x 2010-3-24 21:55

不错
看着丝袜在自己的jj上面摩擦
很让人幻想

gogogo||| 2010-3-24 22:03

看看楼主研究的个什么东西,楼主创新精神值得学习

liangwz 2010-3-24 23:02

哇!真是佩服楼主的想象力啊!还要有图解!真厉害!
但是靠我的手艺,恐怕做不出来啊!
不过楼主的精神真是可嘉!
迟早会拿发明奖,申请专利啊!

tc283 2010-3-24 23:05

佩服佩服,老大真是太聪明了,这么好的点子都想得出来,高,实在是高

firefoxeres 2010-3-24 23:32

楼主太有才了啊 佩服啊 不过 填充棉花也行啊 也省浪费这么多丝袜啦 哈哈

firefoxeres 2010-3-24 23:33

楼主太会钻研了 赞啊  要是填充棉花 也能省更多的丝袜 哈哈

hellottikky 2010-3-25 01:14

楼主太有才了  绝对可以申请专利  不过小心不要磨破皮呀

sztzw8 2010-3-25 02:02

我好想看看图!可惜没有权力!!!!!!!!!!!!!

guan0101 2010-3-25 02:05

厉害,楼主注册个专利来啊,然后拿到市场开发使用

icodee 2010-3-25 02:12

楼主真是个有心人啊,弄不好瓶子会各着小弟弟的,还是少用为妙啊。

neuromaker 2010-3-25 02:26

高,实在是高,老大可以做发明家了,里面记得涂抹一些润滑剂,要不,酸奶,乳液什么的,更象了,
丝袜有点粗暴,会摩擦到皮肤

thom1213 2010-3-25 09:16

楼主,我不得不说,你TM的太有才了,我是服了你了,我也试试去

katuoling 2010-3-25 09:50

为什么你表姐会让楼主住自己女儿的房间?呵呵,大一的孩子有这么多情趣衣服,真是不简单啊
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 【绝对原创】2010年最新自制丝袜自慰器(内附图解)