查看完整版本: 31[原創]欧美第一艳星Stormy精彩合集----影评《Stormy Tonight》[52P]

coolman_1988 2010-4-28 15:23

喜欢stormy的片子,最主要的一点是她的一对豪乳看上去不是那么假,有些女优,比如julia ann,乳房虽大但硬得很,一看就是假的

xuelei5 2010-4-28 16:06

超级喜欢Stormy Daniels,确切的说是她让我更充分的了解了AV!多谢楼主!

anan4 2010-4-28 16:15

假假!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

liiswiner2 2010-4-28 17:31

就目前来讲,gina lynn与stormy2位的大奶我是最喜欢的。

宇宙星球 2010-4-28 19:56

欧美第一AV女优,姿态多样、方式多种,真很诱人呢!支持楼主。

businiao1027 2010-4-28 19:58

Stormy Daniels的片子很好,可是她打真军的好像很少

jarodh 2010-4-28 21:31

stormy的胸是隆的没错,现在此女主要向幕后发展了,一部片子最多演两个片段,开始导演了

与龙角力 2010-4-28 22:02

仔细看了一下,似乎就那个监狱的女同和艳舞没有看过其他的都看过,电脑里还有几部她的高清版!她的有些片子有点粗糙烂制。

002193 2010-4-28 22:11

看楼主法宝的截图就像看过一场那个精彩电影呵。谢谢!

denpeng 2010-4-29 09:23

不亏为第一女优,无论身材样貌都是一流,片子非常精彩。

mike_bond8 2010-4-29 10:34

这也是个超级大肉弹啊,刚看过她几部片子,感觉有点老了,是该急流勇退了

老衲洗头用飘柔 2010-4-29 19:58

她的确拍过不少片子,我看过很多…不过一直感觉奶子下垂的有些厉害了!不过演技和身材都没得挑!

dangnianqing 2010-5-2 13:44

没少收藏stormy 片子 伴随我看片成长
套用一句广告词形容她:一直被模仿 从未被超越
期待她还有作品奉献大家!无比期待!

hwkkys 2010-5-2 16:12

这真的是av界的名人了,就是现在老了没以前那么好魅力了。

fzjgh 2010-5-2 16:53

确实是个难得一见的漂亮妞,有机会一定看看。

风月无边99 2010-5-2 17:22

1[原創]欧美第一艳星Stormy精彩合集----影评

不错呀,看的我鸡巴都硬了,这女的片子我看过两部,感觉非常不错

pl02248402 2010-5-2 18:02

应该是隆胸的吧,那么圆-=!看老外做就是猛啊,看亚洲的都没感觉了

恶意的想象 2010-5-2 21:34

看来这行也能真正的当成一番事业来发展,希望能蒸蒸日上再出佳片

chudonganjin 2010-5-3 13:36

Stormy Daniels是色情片的女王啊,呵呵长的漂亮,身材好,腿美,遗憾的是我喜欢的肛交的片子,Stormy Daniels没有拍过,还是不太放的开哈,听说最近都要竞选美国的议员了呵呵

157825 2010-5-3 14:03

说老实话,是个美女,不过身材值得商榷。人家要竞选议员了。不会再拍了555555。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 31[原創]欧美第一艳星Stormy精彩合集----影评《Stormy Tonight》[52P]