查看完整版本: 惊险刺激的一次口交经历。(妹妹发帖,大家红心支持)

dusami 2010-3-10 15:11

写的太好了。。生动详细,修饰词用多了有点像在看小说

bing28 2010-3-10 15:16

写的不错,文采飞扬,淫荡之气四溢。呵呵,楼主甭价意。但确实有些半信半疑。因为缺乏生活感。

七月的牛 2010-3-10 15:38

一对幸福的夫妻呀!太羡慕了,祝你们不管是事业,还是性生活更上一个台阶。

wyt0018 2010-3-10 15:39

很不错的文才,看着满有真实的感觉,感谢,

qiaoben 2010-3-10 15:48

楼主真开放 真是mm吗 你老公也太幸福了 哈哈  我也想找这么一个阿

williamglory 2010-3-10 15:50

论坛就是需要像楼主这样的人的奉献才能越办越好啊,感谢啊

wangboyi 2010-3-10 16:02

回复 1楼 的帖子

人家写了这么长为什么没有人回复呢 但是感觉不是很真啊 楼主真的是MM吗

tianhyb 2010-3-10 16:06

要是我的老婆也能让我这么爽一次就好了,很羡慕啊。红心送上!

wskn00888 2010-3-10 16:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tzh043812 2010-3-10 16:28

楼主果然很有一套啊,看了让人情不自禁,浮想联翩啊

yang110484 2010-3-10 16:32

回复 1楼 的帖子

真的不错,支持啦。有机会让我老婆也给我口活

zidemily 2010-3-10 16:35

我靠.口交都能写这么详细.真服了作者了.

潇洒的JB毛 2010-3-10 17:39

小夫妻一起上这种网啊。小俩口好性福啊。羡慕死了

大力发展生产力 2010-3-10 17:42

写的很详细  吧我是看硬了  好像是看黄色小说- -

guzhongli 2010-3-10 18:18

feihuchina 2010-3-10 18:24

楼主老婆看来也是真性之人啊,期待你们的更多佳作。

haha234 2010-3-10 19:30

w-q-z 2010-3-10 19:31

代表天下男人感谢你!让女人们向你致敬!你是女人的楷模!:excellence

aishang100 2010-3-10 19:34

能娶到这样的老婆,很不错啊,看来你真是爱你的老公

色@狼 2010-3-10 19:57

喔,描写的这么细致,文采很不错呀。不过文章中说的那种惊险我还真没想到,想到别的方面去了!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 惊险刺激的一次口交经历。(妹妹发帖,大家红心支持)