查看完整版本: 惊险刺激的一次口交经历。(妹妹发帖,大家红心支持)

shen9301 2010-3-11 20:06

感觉不错

太爽了,这老公享受到这样的口交,真是人间美事啊,想。。。

f11111 2010-3-11 20:12

楼主真的是MM吗,写的很好能配图就好了,难得看见MM发帖,支持一下

sexboy99 2010-3-11 20:14

楼主老公有福了,好羡慕他呀,娶个老婆这么会玩,爽死了

jsg_feng 2010-3-11 20:14

太厉害了,这种女人确实有前途,好好干吧,

feeldream 2010-3-11 20:17

能有这种老婆真是男人的福气,要双方都知道付出才能享受到性爱的美好。

欣欣蚊子飞 2010-3-11 20:18

这文章写的是真不错啊,就和我们在看现场直播一样不错!

mugujushi 2010-3-11 20:20

真有这么淫荡的女人的话,千万不能拿来做老婆了

xinlongbin 2010-3-11 20:26

哇,太刺激了,我有这样有情趣的老婆就好了

xxkiss 2010-3-11 20:29

:excellence 好爽的哦,这样的老公和老婆,是我等的模范!

phoenixnono 2010-3-11 20:36

有这样的老婆LZ真是幸福啊,好羡慕的,好想也有这样的老婆

junezen3000 2010-3-11 21:13

挺羡慕的  夫妻恩爱  写的也很有真实的感觉   下次记得把门锁上  呵呵

thunderous_7 2010-3-11 22:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

junny645 2010-3-12 00:56

这个礼物好啊!够特别的!
不过这个故事太惊险了吧?

chenmo-1991 2010-3-12 01:07

写的十分详细 值得肯定 细节也十分到位 希望以后还能看到你的文章

程水源 2010-3-12 01:14

你老婆相当犀利,希望你们一直幸福。也希望所有人都能找到一个像你老婆一样的

laoxxx333 2010-3-12 01:16

牛人啊,我也享有这样的尝试哦
哈哈
有机会合作不

cyder 2010-3-12 01:19

感谢楼主分享,写得这么长的经验贴,难得啊

jj9388 2010-3-12 01:33

如果是真的。就谢谢楼主了。红心送给你 我也想我媳妇了

liqiangaiwh 2010-3-12 10:43

很爽的一次口交啊,但原我女朋友也好像你这样的来让我开心就好了

nike19990 2010-3-12 10:54

楼主怎么不加上图呢..不过很详细,很精彩`..谢谢了
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 惊险刺激的一次口交经历。(妹妹发帖,大家红心支持)