查看完整版本: 惊险刺激的一次口交经历。(妹妹发帖,大家红心支持)

yzyzlyj1234567 2010-3-12 11:12

你老公有你这么好的老婆正幸福,真羡慕啊.

86269148 2010-3-12 11:21

我也想试一下口交是什么滋味,很想知道口交跟插穴有什么区别。老兄,你老婆真好,很多女性都不肯口交啊!

legfan2009 2010-3-12 12:50

楼主不去写色情小说真是可惜了,很好的文笔和描写能力。

gaofeifei2010 2010-3-12 12:55

兄弟我相信你,写的是真的,而且拿出来给广大的淫民共享,非常不错,好人有好报的,难怪会找到这么可人的一位骚美人作伴,希望以后多点这样的文章拿出来给大家分享一下!

hakwxfia 2010-3-12 12:59

我也有这样的老婆就爽了,多主动啊,什么时候我也想要试试

209004 2010-3-12 13:04

楼主好文采啊,描写的很细腻,也非常羡慕楼主的老公.的确是个不错的情人节礼物.

471668485 2010-3-12 13:17

写的不错,有这样的老婆是老公的福气啊,呵呵

visa8088 2010-3-12 13:24

我想看图啊 我想看图啊,楼主什么时候满足下

qw6715192 2010-3-12 13:37

也有点怀疑楼主是不是女的哦,不过经验还是不错啊,我老婆要是能这么为自己服务那无法想象了

dzx1971 2010-3-12 13:43

楼主很有创意,描写也很精彩,做你的老公真让人羡慕。

kassfish2519 2010-3-12 13:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

2534060 2010-3-12 14:16

果然非常惊险啊。你老公有你真是太幸福了,一般来说很少人会深喉的。男人都喜欢口爆

xw107 2010-3-12 14:30

很爽的一次口交啊,写的想当好阿, 描述很到位, 支持楼主了!

zhuxin20 2010-3-12 14:55

这样也算弊端么。我觉得如果是真是的话。你们夫妻感情真是很好。祝福您们能白头偕老!

zhuxin20 2010-3-12 14:57

这样也算弊端么。我觉得如果是真是的话。你们夫妻感情真是很好。祝福您们能白头偕老!

softongue 2010-3-12 14:58

水平真是不错,描写很真实,跟我女友一样的哈,支持!

zhangyuan618 2010-3-12 15:06

哇,楼主还是蛮开放的啊,这样子是不是有点太刺激啦,不过还有感觉的,感谢楼主分享哈

001bs 2010-3-12 15:15

楼主你写的太好了,真有种身临其境的感觉呀

123456_9 2010-3-12 15:26

[quote]原帖由 [i]yhbb0914[/i] 于 2010-3-7 21:51 发表 [url=http://67.220.91.16/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=47790761&ptid=2871601][img]http://67.220.91.16/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
晕啊,真实的写照,要是家人都在客厅,你们在卧室岂不是更刺激!呵呵,不过太危险了,算了! [/quote]晕啊,真实的写照,要是家人都在客厅,你们在卧室岂不是更刺激!呵呵,不过太危险了,算了! [/quote]

zxtl309 2010-3-12 15:38

会考虑到让老公有成就感。好女人啊。我老婆怎么不这样想啊。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 惊险刺激的一次口交经历。(妹妹发帖,大家红心支持)